ТИПОГРАФИЯ «ТРУД»: ПЕРЕЕЗД ИЛИ ЛИКВИДАЦИЯ?

Руководство Департамента имущества и земельных отношений Орловской области намерено освободить здание, в котором сейчас находится ОАО «Типография «Труд» (ул. Ленина, 1), и перенести единственное в регионе такого рода полиграфическое производство в другое помещение.

Об этом 13 марта в ходе заседания профильного комитета областного Совета в ответ на вопрос депутатов сообщила начальник управления госимущества Орловской области Ольга Кирсанова.

— Генеральным директором типографии был подготовлен план вывода предприятия из сложившейся тяжелой ситуации, и одним из способов, возможно, рассматривается переезд типографии в другое помещение, для освобождения того, в котором оно находится, — пояснила она. Каким образом это уменьшит долги «Труд», «ВО» не понял, но понял, что типография семимильными шагами приближается к своему логическому концу. Аналогичные мысли пришли в голову не только журналисту «ВО».

— То есть, то, что не доделал Гармаш, введя типографию в банкротство, чтобы продать здание в центре города, сейчас доводят до конца, — философски поразмышлял председатель комитета облсовета Владимир Загайнов.

— Вопрос о продаже здания не стоит никоим образом. На данный момент мы только изучаем вопрос переезда типографии, — поспешила успокоить собравшихся Ольга Кирсанова. Но тут в бой вступил глава департамента имущества и земельных отношений загорелый и бодрый Армен Мнацаканов. Стало понятно, что слова «возможно» и «изучаем вопрос» были сказаны, чтобы не поднимать волну.

Читать полностью: «Вечерний Орел»

Дайджест
ВНИМАНИЕ!
В данном разделе размещаются материалы, найденные в печатных и электронных СМИ, блогах, социальных сетях, полученные в рассылках.
Раздел не является официальным публикатором какого-либо средства массовой информации
Дайджест

Дайджест

ВНИМАНИЕ! В данном разделе размещаются материалы, найденные в печатных и электронных СМИ, блогах, социальных сетях, полученные в рассылках. Раздел не является официальным публикатором какого-либо средства массовой информации

ТИПОГРАФИЯ «ТРУД»: ПЕРЕЕЗД ИЛИ ЛИКВИДАЦИЯ?: 1 комментарий

  • 16.03.2015 в 07:24
    Permalink

    Что-то не слышно про уголовное дело в отношении Гармаша…

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Проверка комментариев включена. Прежде чем Ваши комментарии будут опубликованы пройдет какое-то время.