«Совершенно секретно»: КОМУ СЛУЖАТ БРАТЬЯ ПОТОМСКИЕ

КРИЗИС ВЛАСТИ В ОРЛОВСКОЙ ОБЛАСТИ ДОСТИГ ТОЧКИ КИПЕНИЯ

В условиях кризиса главным фактором выживаемости губернаторов становится умение грамотно решать сугубо хозяйственные вопросы, сохраняя при этом хорошие отношения с местными силовиками и кремлевскими кураторами. Недавний рейтинг эффективности губернаторов Фонда развития гражданского общества (ФоРГО) показал, что некоторые представители власти такими навыками похвастаться не могут. Более того, рейтинг некоторых губернаторов настолько невысок, что они вполне могут покинуть свой пост досрочно, «в связи с утратой доверия».

Среди кандидатов можно назвать губернатора Орловской области Вадима Потомского – минус 3 балла, именно он стоит в списке несколько особняком. По сравнению с другими главами регионов он «новичок», совсем недавно севший в губернаторское кресло, и должен изо всех сил стремиться заработать популярность хотя бы потому, что представляет в регионе КПРФ и ее лидера Зюганова. Но вместо этого опрос зафиксировал низкую «результативность экономической и финансовой политики в регионе» и большие «претензии общества по поводу коррупции». А кроме того, на мой взгляд, Потомский уже поставил неофициальный рекорд по количеству громких скандалов.

Появление скандально известного питерского бизнесмена Вадима Потомского в Орле трудно назвать случайным. В свое время его прочили в руководители Владимирской области, потом в 2012 году он безуспешно баллотировался на пост главы Брянщины, а вот на выборы в Орловской области коммунист Потомский вышел с беспроигрышной позицией временно исполняющего обязанности губернатора. Как говорится, неважно где, важно как

Читать полностью:
«Совершенно секретно»
No.09/338

Дайджест
ВНИМАНИЕ!
В данном разделе размещаются материалы, найденные в печатных и электронных СМИ, блогах, социальных сетях, полученные в рассылках.
Раздел не является официальным публикатором какого-либо средства массовой информации
Дайджест

Дайджест

ВНИМАНИЕ! В данном разделе размещаются материалы, найденные в печатных и электронных СМИ, блогах, социальных сетях, полученные в рассылках. Раздел не является официальным публикатором какого-либо средства массовой информации

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Проверка комментариев включена. Прежде чем Ваши комментарии будут опубликованы пройдет какое-то время.