НА УЧАСТНИКОВ ПРОТЕСТА ДАВИТ ПОЛИЦИЯ

Участников прошедшего на минувшей неделе митинга протеста против политики, проводимой губернатором Орловской области Вадимом Потомским начали вызывать в Управление Министерства внутренних дел по Орловской области.

— Сегодня ко мне домой заявились три молодых человек, — рассказал один из горожан, выступавших не протестной акции. — Меня не было дома, мне оставили повестку с вызовом назавтра «на беседу» в УМВД.

Аналогичные повестки уже получили многие из участников митинга.

Напомним, что в минувшую суботу в Орле прошел антигубернаторский митинг, в котором, по разным оценкам, приняло участие от одной до двух тысяч человек. Митинг был согласован с муниципальными органам, там присутствовало большое количество полицейских, которые, впрочем, отказались помогать организаторам митинга пресечь произошедшую провокацию.

Митинг вызвал огромное недовольство у губернатора Вадима Потомского и, судя по всему, полиция начала отрабатывать политический заказ областных властей.

Дайджест
ВНИМАНИЕ!
В данном разделе размещаются материалы, найденные в печатных и электронных СМИ, блогах, социальных сетях, полученные в рассылках.
Раздел не является официальным публикатором какого-либо средства массовой информации
Дайджест

Дайджест

ВНИМАНИЕ! В данном разделе размещаются материалы, найденные в печатных и электронных СМИ, блогах, социальных сетях, полученные в рассылках. Раздел не является официальным публикатором какого-либо средства массовой информации

НА УЧАСТНИКОВ ПРОТЕСТА ДАВИТ ПОЛИЦИЯ: 1 комментарий

  • 26.03.2015 в 00:44
    Permalink

    Как все эти картины мне близки!
    Сколько вижу знакомых я черт!
    И две ласточки как гимназистки
    Провожают меня на концерт…

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Проверка комментариев включена. Прежде чем Ваши комментарии будут опубликованы пройдет какое-то время.