УМВД ТИПА РЕАГИРУЕТ

Несколько дней назад информагентство «ЦентрРус» обратилось к руководству Управления Министерства внутренних дел по Орловской области с просьбой прокомментировать позицию сотрудников полиции и в первую очередь — начальника Центра противодействия экстремизму Максима Тихонова, не усмотревших никаких нарушений в провокационном заявлении пожилого участника антигубернаторского митинга «Жиды, вон из России».

Сегодня главный редактор ИА «ЦентрРус» был приглашен в УМВД, где ему сообщили, что обращение с просьбой прокомментировать позицию М.Тихонова передано для рассмотрения одному из подчиненных Максима Николаевича, тому самому начальнику отделения ЦПЭ Сергею Стеблецову, о котором рассказывалось только вчера.

Именно поступившим запросом СМИ Стеблецов и объяснил свои вызовы «на беседу» участников митинга, которые заведомо ничего не могли знать о заявлении Тихонова. При этом, по словам «антиэкстремиста», он не намерен брать объяснения ни у своего руководителя, ни у полковника полиции Дмитрия Курбанова, заявлявшего, что препятствовать подобным призывам — значит нарушать свободу слова.

Подобная реакция не вызывает сомнений: проверка будет типа проведена, по её результатам УМВД даст типа ответ.

Дайджест
ВНИМАНИЕ!
В данном разделе размещаются материалы, найденные в печатных и электронных СМИ, блогах, социальных сетях, полученные в рассылках.
Раздел не является официальным публикатором какого-либо средства массовой информации
Дайджест

Дайджест

ВНИМАНИЕ! В данном разделе размещаются материалы, найденные в печатных и электронных СМИ, блогах, социальных сетях, полученные в рассылках. Раздел не является официальным публикатором какого-либо средства массовой информации

УМВД ТИПА РЕАГИРУЕТ: 2 комментария

  • 27.03.2015 в 21:23
    Permalink

    Все-таки правильные люди работают в ЦПЭ. Не могу только понять, какого черта они пристали к моей книге «Тайная миссия Христа»? Может нужно было в книге написать призывы, подобные тем,что прозвучали на митинге?

    Ответ
    • Администратор
      27.03.2015 в 22:03
      Permalink

      Почему-то мне кажется, что полковник Курбанов расценил бы это как свободу слова. А вот дальше было б неоднозначно. Если б Тихонов направил это специально обученному специалисту, кто знает, каков бы был результат.

      Ответ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Проверка комментариев включена. Прежде чем Ваши комментарии будут опубликованы пройдет какое-то время.