Владимир Панфилов: НАЗНАЧЕНИЕ ИВАШИНОЙ — ХОД БЕССМЫСЛЕННЫЙ И БЕСПОЩАДНЫЙ

Журналист и автор программы «Резюме» Владимир Панфилов в интервью ИА «Орловские новости» назвал возвращение в правительство Орловской области одиозного экс-руководителя пресс-службы губернатора Александра Козлова Марины Ивашиной ходом бессмысленным и беспощадным.

— Я не понимаю ни логики, вообще ничего. Потому что экономист из Марины Евгеньевны, прямо скажем, нулевой — заочно торговый институт. Ее статьи отдают, простите за выражение, откровенной дурью. Что получается? Место надо было дать? А кто она такая? Прямо такая фигура особенная, что ли? Единственное — это очень сильный раздражитель. Невероятно сильный. То, что «Регнум» сегодня написал, что это попытка «политического самоубийства» губернатора — очень близко к истине. Критиковать Потомского отныне будут не за то, что он Потомский, а за то, что есть Ивашина. Мы этого человека прекрасно знаем — для нас это человек войны, и эта война начнется сразу. Так что я считаю, что это ход абсолютно бессмысленный и беспощадный. Никакой логики, никакой даже комбинации в этом нет — все очень просто. Только вчера, образно говоря, был момент, когда СМИ начали жить своей жизнью, какие-то обиды, ссоры, а сегодня опять все сольются в объятиях. У всех появится общий раздражитель — Ивашина. Но, еще раз подчеркну, под удар СМИ попадет не она. Потомский должен давать себе в этом отчет, — уверен Владимир Панфилов.

О возвращении Марины Ивашиной в правительство Орловской области стало известно вчера. По данным местных СМИ, она будет работать в региональном департаменте экономики. Правда, пока неясно на какой конкретно должности. Изначально сообщалось, что она займет место заместителя руководителя депратамента, но его сейчас занимает Юрий Савкин. Интернет-издание «Вечерний Орел» предполагает, что спциально для Ивашиной в структуру вполне могут ввести новую должность.

ИА «Орловские новости»

Дайджест
ВНИМАНИЕ!
В данном разделе размещаются материалы, найденные в печатных и электронных СМИ, блогах, социальных сетях, полученные в рассылках.
Раздел не является официальным публикатором какого-либо средства массовой информации
Дайджест

Дайджест

ВНИМАНИЕ! В данном разделе размещаются материалы, найденные в печатных и электронных СМИ, блогах, социальных сетях, полученные в рассылках. Раздел не является официальным публикатором какого-либо средства массовой информации

Владимир Панфилов: НАЗНАЧЕНИЕ ИВАШИНОЙ — ХОД БЕССМЫСЛЕННЫЙ И БЕСПОЩАДНЫЙ: 1 комментарий

  • 07.04.2015 в 21:14
    Permalink

    Господи, похудел-то как, осунулся, помрачнел… Держись, комрад. Не твой сегодня день

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Проверка комментариев включена. Прежде чем Ваши комментарии будут опубликованы пройдет какое-то время.