ШОК И ТРЕПЕТ

Вы, конечно, будете смеяться, но эта программа про назначение Ивашиной. Ее зачем-то пристроили на экономику. Почему не на пиар – неясно. Политолог Дмитрий Нечаев напоминает, что в 2013 году Ивашина стала лидером среди самых отстойных руководителей пресс-служб. Быть первой, хоть и на конце, все-таки эксклюзив. Сообразно ее заочно торговому образованию можно было бы определить и на торговлю. Причем заочную. Еще она прилежно изучала дианетику в институте Хаббарда. Но застенчивая девушка не любит хвастать такими достижениями, да и департамент сайентологии в Сером доме временно отсутствует.

АНОНИМУС ИНФОРМИРУЕТ: автор мема «Святая женщина» Сергей Зайцев одобряет

Версия от Зайцева имеет место быть. Надежда на то, что Ивашина ни хрена не смыслит в экономике и экономика не пострадает – наивна. Не отличаясь умом и сообразительностью Марина все равно выучит пару умных словов вроде «мультиплекс» и «инфографика» и вынесет мозг любому экономисту. Но есть и другие версии.

Версия вторая – примитивная. Некоторые полагают: святая женщина заявила, что несогласных «я и так победю» и операция «Шок и трепет» стартовала. Но протестанты и не только, с возгласами: «Ой, боюсь, боюсь» — впали в эйфорию и грезят золотым веком орловской журналистики, когда губернатора (тогда им был Козлов) не пинал только ленивый.

Версия третья – прибыльная. Несознательные граждане утверждают: Ивашину вернули взад, дабы она завершила ею же начатое убиение и распил типографии «Труд» и «Издательского Дома». Однако типографию, похоже, приговорили и без ивашинской помощи, а вот с недоубитым Издательским домом сложности. Нынешнего директора, Валентину Остроушко, разумнее заказать, нежели уволить. Если же Валентина нарисует « по собственному», то всем станет уж точно не до барышей.

И версия четвертая – ублюдочная. На днях орловские конспирологи предположили, что свою плюшку Ивашина выклянчила за ворованные письма. Ее назначение как то внезапно совпало с появлением статьи на сайте АПМ, где выложена переписка с электронной почты Виталия Рыбакова. Статья так себе. То, что братья Рыбаковы оплачивали накаты на Потомского – не есть топ секрет. «Орловская правда» писала об этом не единожды. А вот смакование интимных и медицинских подробностей переписки говорят о том, что у авторов отсутствуют и мозги и самоуважение. Эта блевотина (я про статью) вполне соответствует духу говнобложика «Регион57», к шизофреническим текстам которого Святая женщина, конечно же, не имеет ни малейшего отношения.

АНОНИМУС ИНФОРМИРУЕТ: Дмитрий Краюхин с любовью

Будущее предсказуемо и алгоритм действий не меняется. Сначала Ивашина разосрет Потомского со вся и всеми, а затем поднимет знамя борьбы за близость к телу, типа «любите ли вы Потомского, как люблю его я». А то, что знамя это не что иное, как заплеванная помойная тряпка — будет уже не важно.

С кадровой политикой у губернатора сразу как-то не задалось. Но с назначением Ивашиной власть продемонстрировала не только отсутствие системности и принципа профессионального отбора. Она продемонстрировала отсутствие элементарной брезгливости.

Владимир Панфилов
Журналист, ведущий авторской программы "Резюме"
8 Comments
  1. Слабо, бесталанно и грязно. Казалось бы, у Панфилова была почти неделя, чтобы причесать мысли и сделать достойное главной героини произведение.
    Но Панфилов сделал все по своему образу и подобию: безумие, оскорбления, помои, плевки и блевотина.
    Ну, кол тебе, Панфилов. Единица. Никакой из тебя журналист, человек и мужик.
    И ведь даже Страстная неделя тебя от грехопадения не остановила.

  2. Автор сея рубрики действительно вызывает устойчивое чувство брезгливости

    • Обижать Панфилова — грех, как и обижать всех убогих. Панфилов — уникум! Один на миллиард, или даже на 100 миллиардов. Согласитесь, всякому ли дано для испражнения прямой кишки и мочеточника не прятаться по кустам или за закрытыми дверьми, а находить точку повиднее и делать это на виду у публики 🙂 ?

  3. Давно пытаюсь понять: почему «ивашинцев» так легко опознать по упоминанию прямой кишки и мочеточника?

    • А отношение к Панфилову и к его творениям на стезе дурнопахнущей журналистики — общеизвестно: неприязненность, омерзение, отвращение. Это объединяет порядочных людей против него. У него устойчивая репутация обозленного чернушника и недоучки.
      Просто удивительно, что сам он свои пакостные определения использует безудержно, а вот когда его ими упрекают, он под анонимным именем (сейчас как Андрей К.) начинает воспрошать «доколе?» и сразу находит «подозреваемых» 🙂

  4. Что видят на этом сайте у Панфилова, то и говорят? Причинно-следственная связь: панфиловские фекалии не могут обсуждаться в возвышенных тонах. Только по их же сути и содержанию. Тут Тема для Панфилова- менять ему надо жанры, подходы, драматургию, героев, подачу. Тогда и оппонентам меняться придется. А так…

  5. И это пишут люди, которые только что сдали с потрохами чужую частную переписку. Причем, предали людей, которые доверяли и платили деньги.Прямо библейский сюжет про 30 серебренников.
    Панфилов, не ссы никого. Все правильно делаешь.

    • Ecли следовать логике и фактам, именно круг друзей Панфилова и занимался вскрытием или фальсификацией чужой частной переписки. От того он и взбешен сейчас, он рассчитывал на другую реакцию. А переписку все осудили и даже не дочитали, чтобы не пачкаться. Вот отсюда, можно предположить, и вторая серия — это резюме Панфилова. Он просто хочет прродолжить тему… И, как вы скажете, «ссыт»… Прошу извинить за дословное заимствование

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Проверка комментариев включена. Прежде чем Ваши комментарии будут опубликованы пройдет какое-то время.