Вадим Потомский: СТО ДВАДЦАТЬ ТЫСЯЧ В МЕСЯЦ? МАЛОИМУЩАЯ СЕМЬЯ!..

По инициативе губернатора Орловской области Вадима Потомского уточнено понятие «малоимущие слои населения». Теперь в эту категорию попадают орловцы, у которых совокупный годовой доход семьи не превышает полутора миллионов рублей, т.е. в среднем 125 тысяч.

Глава Орловской области внес изменения в региональную государственную программу «Стимулирование социального жилищного строительства».

Утвержденная в конце прошлого года программа предусматривает обеспечение доступным жильем представителей малоимущих слоев населения: ветеранов войны, молодых учителей, сотрудников бюджетных учреждений и других граждан, не имеющих высокого дохода. При этом одним из ограничений для участия в программе был установлен совокупный доход семьи, не превышающий одного миллиона рублей.

Сейчас руководство области решило, что уровень благосостояния при губернаторе-коммунисте вырос настолько, что малоимущими необходимо считать семьи, с совокупным доходом в полтора раза больше.

Как говорит русская пословица, кому — жемчуг мелок, кому — щи пусты…

Дайджест
ВНИМАНИЕ!
В данном разделе размещаются материалы, найденные в печатных и электронных СМИ, блогах, социальных сетях, полученные в рассылках.
Раздел не является официальным публикатором какого-либо средства массовой информации
One Comment
  1. Чистый предвыборный пиар. Бабулька какнить половину не расслышит, половину не поймет и решит, что готовится резкое повышение зарплад и пензий. И за кого ей голосовать апосля ентова, скажите?! Ну! Говорите же!!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

8 + 7 =


*