ПАНФИЛОВ ДОЛЖЕН СИДЕТЬ В ТЮРЬМЕ

А также Саркисян, Краюхин, и все-все Орлецы.

Блестящая операция Вадима Потомского по уничтожению Орлецкого блогподполья вступила в завершающую стадию.

Подробности коварного плана уже явственно вырисовываются. Сначала Панфилова принимают в Издательский Дом. Затем в дом серый приходит Марина Ивашина. Бородатый телетроль резюмит ее второе пришествие и уточняет, что девушка училась дионетике в институте Хаббарта. Об этом уже упоминала «Красная строка» и также прошла через уголовное дело. Но ровно два года назад, 8 мая 2013-го его (дело) закрыли за отсутствием события преступления. Но это тогда. Теперь Ивашина опять возбудилась по этому поводу и возбудила прокуратуру. Так, как Георгий Саркисян был одним из подельников Панфилова (он перепостил «Резюму» на своем блоге), его завтра вызывают полиционеры и есть надежда, что арестуют.

Но организованная преступная группа блогеров состоит не только из Панфилова и Саркисяна. Участие в распространении злостной «Резюмы» приняли и Дмитрий Краюхин и Орлецы. Теперь их прихлопнут всем скопом и на Орловщине наступит благодать и благорастворение воздухов. Однако, орловский УФСИН уже волнуется — хватит ли мест в Нарышкинской колонии для всех оппозиционеров.

То, что Панфилова тоже посадят, никак не противоречит изящной схеме по уничтожению независимой оппозиции. Он теперь трудится у Потомского и почему бы ему за Потомского же не пострадать. И пусть страдает.

Добрый Модератор
Добрый модератор сайта (не путать со Злым модератором)
Добрый Модератор

Добрый Модератор

Добрый модератор сайта (не путать со Злым модератором)

ПАНФИЛОВ ДОЛЖЕН СИДЕТЬ В ТЮРЬМЕ: 5 комментариев

  • 07.05.2015 в 13:16
    Permalink

    Какой же добрый этот Добрый Модератор! И как ему не быть добрым, када такое деецца! )))

    Ответ
  • 07.05.2015 в 14:31
    Permalink

    Ну логика-то, судя по всему простая: сажать в тюрьму Панфилова — это Родине дороже : содержание, кормление, прогулки, конвой. Поэтому Святая женщина, думается мне, прибегла к воспитательным мерам: оттянут Панфилова правоохранительные органы по всей строгости закона, срок ему замаячит, штраф в миллион,… А она его простит …потом…если захочет.
    Сравнение с делом Лебедкина, как можно судить по объекту претензий, несколько некорректно. Лебедкин не утверждал как факт про эту хаббардистскую учебу, а как-там — мялся, намекал, ходил вокруг да около. Поэтому когда его подтянули он и настаивал, что ни словом ни духом даже не мог заподозрить Святую женщину в этом. Неправильно, дескать, его поняли. Где утверждения? Нет. Набор путанных слов? За них же не сажают. Отсюда и отсутствие , как там? , «события преступления». А вот Панфилов раззадорился и размолодцевался-то некстати, сказалось отсутствие журналистского образования, наверно? Он же прямым текстом ляпнул, как официально доказанный факт. И …. попал. Что ему следователям объяснять, какие доказательства своей правоты предъявлять? Нетути…? Остается поапплодировать железной выдержке Святой женщины, которая долго наблюдала, как ухабился здесь упомянутый администратор издательского дома, он же по совместительству «резюмист» Вова, чтобы в нужный момент точно и молниеносно нанести удар. Жестоко? Но как красиво …

    Ответ
  • 07.05.2015 в 17:14
    Permalink

    Оба-чки!!! А мой коммент-то зажали ?

    Ответ
    • Администратор
      07.05.2015 в 22:15
      Permalink

      Всего лишь не успели отмодерировать 🙁

      Ответ
  • 07.05.2015 в 20:51
    Permalink

    Хороший заголовок. Главное — справедливый и правильный!
    «И людей не интересует, как я его туда засажу» (Глеб Жеглов «Место встречи изменить нельзя»).

    По Панфилову — в самую точку.

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Проверка комментариев включена. Прежде чем Ваши комментарии будут опубликованы пройдет какое-то время.