ПЕРЕД ПРОЧТЕНИЕМ СЪЕСТЬ

Праздник Победы в Орле прошел вполне достойно. Было много мероприятий хороших и разных. Общественность отметила, что все официальные действа украшали флаги «Единой России». Коммунистических стягов замечено как-то не было. Зато 8-го и 9-го Мая активисты от КПРФ устроили автопробег по улицам Орла. Ну, не то чтобы автопробег, но покатались от души.

АНОНИМУС ИНФОРМИРУЕТ.

То, что это неформальное мероприятие – не секрет. Даже крутой «Хаммер», как укор антинародному режиму, не придавал поездке официальности. Коммунисты ездили, как лохи: без свадебных генералов, без объективов телекамер, без сопровождения с мигалками и даже движение не было перекрыто.

Опять пошли вредные разговоры про прохладное отношение губернатора к однопартийцам. Вспомнили и «Святую женщину». Мол, за весь срок непорочной службы у Вадима Потомского Марину Ивашину заметили лишь потому, что сайтик «Регион, 57» обгадил коммунистов. Ответственно заявляю, что это клевета и подлые инсинуацияи. Марина Ивашина особо отметила «Резюму» и подала на меня заявление в Прокуратуру с просьбой возбудить уголовное дело. Девушка посчитала нескромным упоминание в одной из передач о ее обучении в институте Хаббарта. И чего она так стесняется? Такую репутацию никакой Хаббарт не испортит.

Если так называемое орловское журналистское сообщество (в основной своей массе) посчитало сей информационный повод недостойным упоминания, то Дмитрий Краюхин возбудился не по-детски. И даже пообещал мне использовать правозащитный ресурс и определить в камеру на солнечной стороне. Изнывая от нетерпения, он сделал запрос полиционерам: «Ну, когда же!». Ответ обескуражил даже Саныча. Пресс служба УМВД заявила, что типа это есть великая тайна под грифом «для служебного пользования».

Такой фигней, как засекречивание в общем-то рутинной проверки, наша правоохранители не маялись уже много лет. И это наводит на размышления. И версии разные. То ли у сайентологов очень длинные руки, то ли шизофрения передается воздушно-капельным путем. И такой-то вот Ивашиной не побоялись наши доблестные коммунисты. Прямо так без страха и упрека, почти не скрываясь, колесили по Орлу 8-го Мая. И дерзко повторили свой заезд аж в самый День Победы.

АНОНИМУС ИНФОРМИРУЕТ. Андрей Чижов информирует.

А если честно, то акция получилась классная. Без официоза, пафоса и заорганизованности. И горожане это чувствовали. Автомобилисты приветствовали клаксонами, некоторые присоединялись к колонне и жгли бензин во славу Победы. В общем, коммунистические неформалы порадовали граждан и порадовались сами.

Владимир Панфилов
Журналист, ведущий авторской программы "Резюме"
Владимир Панфилов

Владимир Панфилов

Журналист, ведущий авторской программы "Резюме"

ПЕРЕД ПРОЧТЕНИЕМ СЪЕСТЬ: 3 комментария

  • 11.05.2015 в 19:16
    Permalink

    Кажется, пора объявлять сбор средств на лекарства для Панфилова 🙂
    Опять на колу мочало, начинай сначала

    Ответ
  • 11.05.2015 в 22:44
    Permalink

    Панфилов, встаньте и возгордитесь! Вас страшится наша Массмедийная Икона! 🙂

    Ответ
  • 12.05.2015 в 10:57
    Permalink

    Скорее, я бы сказал, презирает 🙂 и принижает

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Проверка комментариев включена. Прежде чем Ваши комментарии будут опубликованы пройдет какое-то время.