ПОТОМСКИЙ, ПАНДОРА И ЭКСПЕРТ ОТ ФУРСЕНКО

Уровень образования «от Фурсенко» блестяще продемонстрировал питерский эксперт Александр Серавин, директор департамента исследовательских программ экспертной группы «PiteR».

Рассказывая сайту «Национальный Эксперт» «об успехах и достижениях губернатора Орловской области», он попытался сделать это красиво и поэтично:

Вадим Потомский — это политик нового поколения, именно он открыл ящик пандоры внутренней конкурентной политики. В чем это открытие? Еще в 2011 году Потомский был политиком средней региональной руки в Ленинградской области боевым региональным депутатом, реализовавшим мечту стать депутатом Госдумы России в 2011. Вдруг он предпринимает набег на губернаторские выборы в Брянске и показывает там отличный результат. Его замечают на самом верху и через год предлагают возглавить регион. Теперь он губернатор, и, по сути, он во многом очет повторить то, что сделал губернатор Калужской области с автомобильным кластером. Он хочет нечто подобное в строительной сфере. Потомский намерен продемонстрировать быстрое чудо в регионе. Уверен, что в скором времени Вадим Потомский покажет себя еще более ярко на федеральной политической арене.

Судя по всему питерский эксперт из мелкой конторы, не имеющей даже собственного помещения (в комнате, где зарегистрирована экспертная группа, значится еще около полудюжины разных контор), умудрился попасть в точку, не понимая смысла тех сравнений, которые употребляет.

Пандора, в древнегреческой мифологии — женщина, созданная по велению Зевса в наказание людям за похищение для них Прометеем огня. Любопытная, она открыла полученный от Зевса сосуд (ящик Пандоры), из которого тут же по миру разлетелись все несчастья и бедствия, а под захлопнутой крышкой осталась на донышке одна надежда.

Счастливо жили раньше люди, не зная зла, тяжелого труда и губительных болезней. Теперь мириады бедствий распространились среди людей. Теперь злом наполнялись и земля, и море. Незваными и днем, и ночью приходят к людям зло и болезни, страдания несут они с собой людям. Неслышными шагами, молча приходят они, так как лишил их Зевс дара речи, — он сотворил зло и болезни немыми.

Мифы древней Греции

Злой модератор
Злой модератор - это вам не Добрый модератор!..
Злой модератор

Злой модератор

Злой модератор - это вам не Добрый модератор!..

ПОТОМСКИЙ, ПАНДОРА И ЭКСПЕРТ ОТ ФУРСЕНКО: 1 комментарий

  • 12.05.2015 в 20:33
    Permalink

    Ну нельзя же так в лоб! В конце концов, Стася Р. может быть просто чьей-то придумкой. А вы уж ее сразу во всех смертных. Хотя… за контакты с Национальным экспертом, говорят, отвечает… она. И по хронологии (год назад она пришла?) все совпадает.
    Вот и не верь мифам древней Греции?

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Проверка комментариев включена. Прежде чем Ваши комментарии будут опубликованы пройдет какое-то время.