В ОРЛЕ — СНОВА ПИТЕРСКИЙ

Шоу Вадима Потомского под названием «Команда — на 90 процентов из местных» продолжается. На должность руководителя государственного имущества и земельных отношений Орловской области назначен Андрей Синягов, прибывший, как ни странно, из Питера.

Как многие помнят, еще на первой (и последней столь публичной) пресс-конференции Вадим Потомский пообещал, что его команда на 90 процентов будет состоять из представителей Орловщины. Однако история управления госимущества показывает, что залётный губернатор старается на ключевые посты ставить кого угодно, но только не местных.

Первым руководителем ведомства, назначенным еще ио губернатора, стал Владимир Макарчук, однако после обнародования приговора Советского райсуда Брянска, еще в апреле 2014 года осудившего В.Н.Макарчука за мошенничество, назначенец был вынужден покинуть этот пост, оставшись, впрочем, советником нового руководителя.

Этим новым руководителем стал прибывший из Всеволжска Ленинградской области Армен Мнацаканов, бывший в свое время юрисконсультом учрежденной Потомским фирмы «Экология», а потом ее соучредителем.

И вот новое назначение. Судя по всему, Вадим Владимирович устроил очередное турне в Орел на «подработку» для своего очередного питерского приятеля, работавшего до недавнего времени одновременно исполнительным директором и юристом компании «РЭО «Сервис».

Злой модератор
Злой модератор - это вам не Добрый модератор!..
Злой модератор

Злой модератор

Злой модератор - это вам не Добрый модератор!..

В ОРЛЕ — СНОВА ПИТЕРСКИЙ: 1 комментарий

  • 15.05.2015 в 06:46
    Permalink

    Два вопроса к автору:
    1. Вы полагаете, что новый назначенец не достоин назначения?
    2. Есть кандидатура местного профессионала на эту должность?

    Если оба ответа «да», то смысл статьи ясен. В противном случае — обычное орлецкое перемывание костей?

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Проверка комментариев включена. Прежде чем Ваши комментарии будут опубликованы пройдет какое-то время.