ОРЕЛ НЕ ВЕРИТ В ЧЕСТНЫЕ ВЫБОРЫ

К такому выводу пришли журналисты сайта «Орловские новости» по результатам опроса, проведенного на сайте и в социальных сетях.

Читателям предложили ответить на вопрос: за кого бы они проголосовали, если бы завтра состоялись выборы в городской Совет. На выбор предлагался список из нескольких политических партий, а также графа — «я не верю в честные выборы».

Согласно результатам опроса на сайте, за последнюю строчку проголосовал 41% респондентов, «Единая Россия» и «Яблоко» набрали по 25% голосов, еще 8% проголосовали за ЛДПР. За «Гражданскую платформу», «Справедливую Россию» и КПРФ никто не проголосовал. Несколько иная картина сложилась в соцсети «Вконтакте»: там «Единая Россия» набрала 20%, ЛДПР — 23,8%, КПРФ — 9,5%, Яблоко — 3,8% и «Гражданская платформа» — 1% голосов. За «Справедливую Россию» не проголосовал никто. Тем не менее 41,9% проголосовавших выбрали графу — «я не верю в честные выборы».

Движение «Голос» - Орел
Региональное отделение Межрегионального общественного движения в защиту прав избирателей «Голос» в Орловской области. Председатель регионального отделения (региональный координатор движения) - Каткова Вероника Вячеславовна (тел. +7 903-880-1945, e-mail - katkova.orel@gmail.com)
2 Comments
  1. Опрос «Орловских новостей» — явная чушь. Про то, что столько много людей не верят в честные выборы — согласен, но то, что за «Яблоко» проголосовало 25 % — полная чушь. Больше 1 процента эта партия сроду не наберет. Слишком далеки они от реальных нужд народа.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

1 + 6 =


*