В ОРЛОВСКОЙ ОБЛАСТИ РАСТЁТ СМЕРТНОСТЬ

В семи регионах России смертность населения растет темпами, которые удивили даже Минздрав (рост более 9 %). Среди них – Орловская область.

Об этом сообщила журналистам министр здравоохранения России Вероника Скворцова.

— Нам пришлось выехать с комплексными проверками в эти регионы, куда вошли Росздравнадзор и ФОМС. То, что мы увидели, оно просто вызывает очень серьезное недоумение, потому что мы выявили 1,5 тысячи различных нарушений, по ним, соответственно, более 7 миллионов штрафов было наложено на эти регионы. Речь идет о приостановлении деятельности нескольких медицинских организаций, грубейшие ошибки с нарушением порядка оказания медицинской помощи, не проводятся, не выполняются клинические протоколы, — цитирует министра РИА Новости.

Читать полностью — «Вечерний Орел»

Дайджест
ВНИМАНИЕ!
В данном разделе размещаются материалы, найденные в печатных и электронных СМИ, блогах, социальных сетях, полученные в рассылках.
Раздел не является официальным публикатором какого-либо средства массовой информации
Дайджест

Дайджест

ВНИМАНИЕ! В данном разделе размещаются материалы, найденные в печатных и электронных СМИ, блогах, социальных сетях, полученные в рассылках. Раздел не является официальным публикатором какого-либо средства массовой информации

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Проверка комментариев включена. Прежде чем Ваши комментарии будут опубликованы пройдет какое-то время.