СЕБЯ ПОД ЛЕНИНЫМ ЧИСТИЛ?

Фото В.Панкова

Сегодня в субботний июньский вечер наша отвязная молодежь показала всем, кто ещё отказывался в это верить, что власти в городе нет. Той, по крайней мере, которая присматривала бы (хотя бы у собственного — серого Дома) за порядком в обычном обывательском понимании этого слова.

Примерно в 20 минут восьмого один из парней, что тусовались этим вечером под памятником вождю, внезапно оказался непосредственно у ног Ильича и под восторженные возгласы, свист и улюлюканья стал импровизировать, выказывая весьма откровенную симпатию к дедушке Ленину. Видя восторг стремительно сгущающейся внизу толпы из лениво гулявших по площади орловчан, парень вошел в раж и начал совсем уж терять голову — то ли от близости к памятнику, то ли от успеха у публики. Друзья снизу наперебой «суфлировали», подсказывая, ЧТО ему делать с неожиданным партнером дальше, а он только успевал выполнять их пожелания…

Короче, шоу свободно и без помех длилось не менее пятнадцати минут, пока к памятнику не направилась со стороны «Салюта» пара неторопливых служителей порядка, один из которых — прекрасного пола. Они лишь вызвали кого-то по рации и ждали, когда прибудет «подмога», неловко тусуясь среди разгоряченной толпы.

Но самый пик демонстрации силы одних и беспомощности других был, когда уже спрыгнувшего чувака вроде бы схватили, а он вдруг вырвался, оставив кусок майки в руках полисменов и так дернул от них, что дяде в форме пришлось таки показать, как трудно ему бегать со своим брюшком за поджарыми тинейджерами.

Парень, как вы догадываетесь, был не совсем «в форме», а так не видать бы им его как собственных звездочек на погонах…

Виктор Панков
Член Союза дизайнеров России, заведующий отделением "Дизайн" Орловского художественного училища
Виктор Панков

Виктор Панков

Член Союза дизайнеров России, заведующий отделением "Дизайн" Орловского художественного училища

СЕБЯ ПОД ЛЕНИНЫМ ЧИСТИЛ?: 1 комментарий

  • 06.06.2015 в 23:14
    Permalink

    Дурак тянется к дураку, рыбак к рыбаку, а гомосек к гомосеку.

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Проверка комментариев включена. Прежде чем Ваши комментарии будут опубликованы пройдет какое-то время.