ОРЛОВСКОЕ ФСБ: ЧЕРТИ — ЭТО КАВКАЗЦЫ

Волченков А.В. оперуполномоченный УФСБ России по Орловской области:
— Ну у нас в Орловском ФСБ, обычно КАВКАЗЦЕВ называют ЧЕРТЯМИ!

23 июня в [суде] г.Орёл по Советскому району, начались судебные слушания по делу «Бей Чертей Спасай Россию» — [ст.] 282 часть 1, в отношении Сергея Троицкого Паука. Делегация КТР [Корпорация тяжелого рока — ГФ] прибыла в местной суд в составе Паук, депутат ГДРФ — 4 созыва Николай Курьянович, правозащитник Сидоров и оголтелый моб.

Напомним: В середине 2013 г. Московский суд запрещает мифический «аудиофайл Коррозия – Бей Чертей» и эта позиция появляется в хит-параде Роскомнадзора. 26 сентября 2014 года в Орле СУ СКП РФ возбуждено дело по ч.1 ст. 282 УК РФ (экстремизм) в отношении Сергея (Паука) Троицкого. По версии следствия, 17 ноября 2013 года в орловском баре «Два пальца» состоялась презентация нового альбома «Коррозии металла» «666 like», где группа сыграла пародию на песню «Бей чертей», которая в мае 2013 года Гагаринским районным судом Москвы была признана экстремистской и включена в Федеральный список экстремистских материалов (п. 2072)..»

Репортёр КТР побывал на месте события: г. Орёл, Советский суд, зал заседания 22.

Присутствуют: судья Третьяков, его секретарша, прокурор — ПЕТУХОВ!!! Оголтелый моб, СМИ с камерами, правозащитники, адвакат Николай Курьянович и Сергей Троицкий Паук.

Прокурор Петухов предлагает опросить свидетелей, а уже потом приступить к прениям и разборкам. В этот день присутствовали два свидетеля: Нелюдимов В.В и Волченков А.В. в должности оперуполномоченный УФСБ России по Орловской области:

Вопрос прокурора Петухова к Волченкову А.В:

— Какие песни исполняла Коррозия Металла?

Волченков А.В:

— Я не чего не помню, там было шумно. Но знаю точно, что они пели «Бей Чертей Спасай Россию»!

Вопрос судьи Третьякова к Волченкову А.В:

— Как вы понимаете смысл песни «Бей Чертей Спасай Россию»!

Волченков А.В:

-АААА,ууу,ееее! Ну типа бей кавказцев!

Вопрос судьи Третьякова к Волченкову А.В:

— В каком смысле?

Волченков А.В:

— Ну по моему мнению черти — это кавказцы!

Судья Третьяков к Волченкову А.В:

— Не понял! Что вы сказали?

Волченков А.В:

— Ну у нас в Орловском ФСБ, обычно кавказцев называют чертями!

Судья Третьяков к Волченкову А.В:

— Вы в своём уме? Вы что себе позволяете?! Я спрашиваю вас не про Орловское ФСБ, а ваше личное впечатление!!!

Волченков А.В:

— А я и говорю. У нас в Орловском ФСБ, обычно кавказцев называют чертями! Поэтому если Коррозия Металла пела «Бей Чертей Спасай Россию» — значит они разжигали НАЦИОНАЛЬНУЮ РОЗНЬ, то есть призывали убивать Кавказцев и Кадырова!

В этот момент прокурор Петухов упал в обморок…..

(это Петухов)

Источник

Дайджест
ВНИМАНИЕ!
В данном разделе размещаются материалы, найденные в печатных и электронных СМИ, блогах, социальных сетях, полученные в рассылках.
Раздел не является официальным публикатором какого-либо средства массовой информации
2 Comments
  1. Чем больше читаю сводки с судебных полей Орловщины, тем более убеждаюсь, что правохранителям у нас в городе нечем заняться, отсюда и всякие бредовые иски.

  2. Если не воспринимать всерьез бредовые ассоциации правоохранителей, то за что судят Паука? Черти ( к которым Паук возбуждает ненависть) — это социальная группа или национальность?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

5 + 7 =


*