КПРФ ПРОТИВ ПЕДРОЛа?

Фото с сайта «Орловские новости»

В районе Герценского моста в Орле местные коммунисты установили билборд, на одной части которого размеща эмблема КПРФ, а на другой кубики с буквыми, складывающимися в слово ПЕДРОЛ. Кроме того, за кубиками изображена радуга. Также на баннере имеется сообщение о том, что 13 сентября состоятся выборы в горсовет и что «все остальное — неактуально».

Отметим, что слово ПЕРДРОЛ, очевидно, является анаграммой и намекает на сокращенное название партии «Единая Россия» (ЕдРо). Изображение радуги же в последнее время все чаще используют в политтехнологических и пропагандистских целях. Так политические оппоненты пытаются «уличить» друг друга в приверженности к нетрадиционной сексуальной ориентации. Изображение радуги традиционно используют представители ЛГБТ-движения.

Орловские новости
В Орле коммунисты повесили баннер с радугой и ПЕДРОЛом

Дайджест
ВНИМАНИЕ!
В данном разделе размещаются материалы, найденные в печатных и электронных СМИ, блогах, социальных сетях, полученные в рассылках.
Раздел не является официальным публикатором какого-либо средства массовой информации
Дайджест

Дайджест

ВНИМАНИЕ! В данном разделе размещаются материалы, найденные в печатных и электронных СМИ, блогах, социальных сетях, полученные в рассылках. Раздел не является официальным публикатором какого-либо средства массовой информации

КПРФ ПРОТИВ ПЕДРОЛа?: 1 комментарий

  • 19.07.2015 в 21:02
    Permalink

    На Наугорке такой плакат тоже висит.

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Проверка комментариев включена. Прежде чем Ваши комментарии будут опубликованы пройдет какое-то время.