БЛОНДИНКА ЗА ЛИВЕНСКИМ УГЛОМ

Ох уж эти советницы! Сначала Александр Петрович с одной такой себе геморроя нажил сполна. А теперь и Вадим Владимирович пошёл по той же дорожке… В том смысле, что орловским губернаторам от этих блондинок, как показывает практика, — одни проблемы.

Пока в Орле разворачивается эпическая битва за места в горсовете, в некоторых других муниципальных образованиях нашей губернии тихой сапой тоже идёт выдвижение кандидатов на разных там довыборах. Например, в Ливнах освободился один округ: некогда избиравшийся по нему первый секретарь тамошнего горкома КПРФ Е. Мельник (старший) в результате ротации стал депутатом Орловского областного Совета. А его место в Ливенском горсовете теперь предстоит занять следующему народному избраннику.

«Единороссы» выдвинули местную пенсионерку, достаточно известную и уважаемую активистку-общественницу Е. Рудикову. Коммунисты — отставного военного, бывшего «афганца», возглавляющего военно-патриотический клуб воинов-интернационалистов, С. Кошелева, тоже человека вполне достойного и заслуженного. Казалось бы, и пусть посоревнуются, убедят избирателей в своей правоте, наглядно явив, таким образом, торжество демократии в действии.

Но тут в уездном городке Л., минуя всякие предвыборные штабы, инкогнито из Санкт-Петербур… шутка, из Орла и под собственным именем появилась некая дама, о которой местные из уст в уста, шепотком тут же начали передавать разные невероятные слухи.

Дескать, это чуть ли не личный политтехнолог товарища Потомского, которая ещё в 2012 году делала ему предвыборную кампанию. И более того: дама оказалась блондинкой!

Как оно было в Брянске, история теперь уже умалчивает. Но в Ливнах Е. Ярославская (а звали её, как вскоре выяснила взбудораженная общественность, вроде бы именно так) посетила властные кабинеты и местные СМИ. Как рассказывают информированные люди, речь будто бы шла о том, что победа кандидата от «Единой России» — это принципиально важная задача. Товарищ Потомский — он, конечно, над схваткой, но выиграть выборы всё равно должен кандидат от «ЕР». Говорилось при этом ещё много умных политтехнологичных вещей, например, про «куб Навального» и тому подобные штуки, но про это местные источники не очень поняли, а потому и не слишком запомнили.

Красная Строка: читать полностью

Дайджест
ВНИМАНИЕ!
В данном разделе размещаются материалы, найденные в печатных и электронных СМИ, блогах, социальных сетях, полученные в рассылках.
Раздел не является официальным публикатором какого-либо средства массовой информации
Дайджест

Дайджест

ВНИМАНИЕ! В данном разделе размещаются материалы, найденные в печатных и электронных СМИ, блогах, социальных сетях, полученные в рассылках. Раздел не является официальным публикатором какого-либо средства массовой информации

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Проверка комментариев включена. Прежде чем Ваши комментарии будут опубликованы пройдет какое-то время.