ПОЛНЫЙ ПЕДРОЛ

Горсовет становится заведением весьма престижным. Кандидатов – немеряно. Почти 15 человек на место. Традиционные оппоненты (коммунисты и едросы) уже сошлись в центре ринга.

Злые языки утверждали, что эти партийцы под дланью Вадима Потомского уже давно слились во взаимной приязни. Однако красные внезапно разомкнули объятья и звезданули заклятых друзей наотмашь. Во первЫх банерах КПРФ значилось: «КПРФ. Остальное не актуально». Причем «остальное» было представлено в виде кубиков с надписью «ПЕДРОЛ», приправленных радугой. Как бы намекая на едросовскую ориентацию, причем в плохом смысле.

«Неактуальное» обиделось и избирком потребовал от красных кандидатов какую-то справочку. От подобного подарка коммунисты зашлись от восторга и собрали пресс-конференцию.

Анонимус информирует: Ох лукавит Сергей Афанасьевич, ох лукавит.

На пресс-конференции коммунисты не обещали бороться с «антинародным режимом». Однако давали понять, что ежели тот самый режим борется с ними, следовательно они опять оппозиция. Хотя по довольным лицам красных лидеров было ясно – зарегистрируют, что впрочем и случилось.

Избирком города Орла скандал не стал комментировать. Его председатель, трудоголик Владимир Селивановский был так занят, что лишился дара речи. Причем лишил этого дара и все орловские СМИ, отменив аккредитацию при избирательной комиссии. И сделал это из лучших побуждений. «Для большей открытости и публичности избирательного процесса». Дмитрий Краюхин, известный повышенной склочностью характера, конечно же, подал иск в суд.

Иную тактику выбрала очередной советник Вадима Потомского – Алена Ярославская (это фамилия такая). Издание «Красная строка» поведала, что во время визита в город Ливны советник губернатора-коммуниста настоятельно посоветовала избирать в этом уездном городе… Угадайте с трех раз кого. Правильно. Единороссов. Вот что свобода слова с людьми-то делает.

Анонимус информирует: Дмитрий Краюхин цитирует Стругацких.

За какую-то неделю, мы насмотрелись столько бреда, что появление в списках санитара из психушки уже не кажется приколом.

Но по сути – все эти креативные игрища электорат мало цепляют. Им все эти депутатские разборки пока по барабану. Причем взаимно. Кандидатов также мало волнует: чем и на что живет их избиратель. Буквально в пятницу работники «Спецавтобазы» вышли на митинг. Предприятие загибается. Так вот, из почти пятисот потенциальных слуг народа туда не явился никто. А ведь автобазовцы взывали о помощи. Рабочим с мая зарплату не платят. Им тупо жрать нечего.

Вот такой «ПЕДРОЛ» получается.

Владимир Панфилов
Журналист, ведущий авторской программы "Резюме"
Владимир Панфилов

Владимир Панфилов

Журналист, ведущий авторской программы "Резюме"

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Проверка комментариев включена. Прежде чем Ваши комментарии будут опубликованы пройдет какое-то время.