ЕДИНОРОССОВСКОГО ПРОВОКАТОРА ПОЙМАЛИ ЗА РУКУ

Информация о том, что избирком отказал в регистрации руководителю городского отделения "Справедливой России" Гаврикову после того, как выяснилось, что справедливоросс является еще и членом "Единой России", наделала много шума.

И неудивительно, что руководство орловской региональной организации партии "Яблоко" встревожил короткий комментарий, размещенный в ЖЖ: "ходят слухи, что яблофил Наголюк тоже не брезговал членством в ер". Дело в том, что Александр Наголюк является кандидатом в депутаты Орловского горсовета, и, естественно, "яблочники" совсем не хотели скандала вокруг орловского отделения партии. Оговорочка "ходят слухи" не успокаивала: автором комментария являлся штатный сотрудник орловской "Единой России" Виктор Окороков, имеющий доступ ко всем базам членов правящей партии. Виктор целый рабочий день сидит в социальных сетях, разоблачая "либерастов" и противников партии власти. Некоторые его комментарии совсем экстравагантны: к примеру, сегодня он, едва придя на работу, пошутил, предложив расстрелять 14 % россиян.

И "яблочники" отправились за разъяснениями в штаб-квартиру "Единой России". Вопрос о членстве в ЕР Александра Наголюка вызвал недоумение: "А откуда вы вообще взяли эту информацию?" — "В блоге прочитали, ваш сотрудник дал!" — "В каком блоге? Какой сотрудник?"

И тут из-за одного из мониторов раздалось: "Это — я…"

Поиск по всем доступным партийным базам включая списки давно покинувших "ЕдРо" дал однозначный ответ: попытка вброса вранья о "яблочном" кандидате — это банальная провокация.

Сам Окороков уже в конце дня дал "опровержение": "слухи оказались неверными".

Забыв, правда указать, что единственным источником этих провокационных слухов является он сам…

Дайджест
ВНИМАНИЕ!
В данном разделе размещаются материалы, найденные в печатных и электронных СМИ, блогах, социальных сетях, полученные в рассылках.
Раздел не является официальным публикатором какого-либо средства массовой информации
Дайджест

Дайджест

ВНИМАНИЕ! В данном разделе размещаются материалы, найденные в печатных и электронных СМИ, блогах, социальных сетях, полученные в рассылках. Раздел не является официальным публикатором какого-либо средства массовой информации

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Проверка комментариев включена. Прежде чем Ваши комментарии будут опубликованы пройдет какое-то время.