ГАВРИКОВ — ЧИСТЫЙ СПРАВЕДЛИВОРОСС

Как и ожидалось, Избирательная комиссия Орловской области приняла решение о восстановлении Михаила Гаврикова в списках кандидатов в депутаты Орловского городского Совета.

Всю вину взяла на себя партия "Единая Россия": Гавриков, оказывается, был исключен из ЕР еще весной этого года, а вот бумаги где-то затерялись. Но к моменту проведения заседания облизбиркома все документы внезапно отыскались и были представлены в комиссию.

Иными словами, Гавриков был членом "Единой России", когда вступал в "Справедливую Россию". Он был единороссом, когда избирался руководителем Орловской городской организации СР. Михаил Геннадьевич достойно представлял ЕР в Совете регионального отделения "Справедливой России". А вот к моменту выдвижения в качестве кандидата в депутаты уже членство в правящей партии утратил.

Напомним, ранее Муниципальная избирательная комиссия города Орла и Территориальная избирательная комиссия Советского района отказали в регистрации М.Г.Гаврикову в качестве кандидата от "Справедливой России" именно из-за членства в "Единой России".

Дайджест
ВНИМАНИЕ!
В данном разделе размещаются материалы, найденные в печатных и электронных СМИ, блогах, социальных сетях, полученные в рассылках.
Раздел не является официальным публикатором какого-либо средства массовой информации

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

5 + 5 =


*