ПОДДЕРЖАТ ЛИ ЕДИНУЮ РОССИЮ ПАЦИЕНТЫ ПНД?

Поддержка партии "Единая Россия" избирателями, имеющими психические заболевания, стала в Орловской области доброй традицией.

Уже многие годы самый высокий уровень поддержки правящей партии и её кандидатов показывает избирательный участок, расположенный на территории ОПБСТИН, Орловской психиатрической больницы специального типа с интенсивным наблюдением, где по решению судов содержатся психически больные избиратели, совершившие тяжкие и особо тяжкие преступления.

Кстати сказать, 3 августа ТИК Советского района зарегистрировал в качестве кандидата в депутаты Орловского городского Совета народных депутатов Николая Ступина, санитара для наблюдения за больными ОПСТИН. Причём в силу совершенно случайного совпадения он выдвинулся точнёхонько по тому избирательному округу, по которому КПРФ выдвинула в качестве кандидата мэра города Орла Сергея Ступина.

И вот поэтому не удивительно, что кандидат в депутаты Орловского городского Совета народных депутатов Валерий Омелюсик разместил прямо над окошечком регистратуры областного психоневрологического диспансера призыв "прийти на выборы и поддержать партию "Единая Россия". А заодно образец правильного заполнения избирательного бюллетеня по партийному списку.

Нет сомнений, что призыв кандидата от ЕР упадёт на благодатную почву.

Злой модератор
Злой модератор - это вам не Добрый модератор!..
Злой модератор

Злой модератор

Злой модератор - это вам не Добрый модератор!..

ПОДДЕРЖАТ ЛИ ЕДИНУЮ РОССИЮ ПАЦИЕНТЫ ПНД?: 1 комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Проверка комментариев включена. Прежде чем Ваши комментарии будут опубликованы пройдет какое-то время.