В ОРЛЕ НАЧИНАЕТСЯ ОПЕРАЦИЯ «МЕЧЕТЬ-2»?

Завтра в Орле на Центральном стадионе имени В.И.Ленина пройдет турнир по мини-футболу, посвящённый дню рождения первого Президента Чеченской республики, Героя России Ахмат-Хаджи Кадырова.

Непонятно, какое отношение имеет к орловским футбалистам бывший соратник Джохара Дудаева, Шамиля Басаева, Аслана Масхадова, ставший впоследствии Героем России. Скорее всего "проседающий" во всех рейтингах Вадим Потомский идет по пути своего предшественника Александром Козловым, решив заручиться поддержкой всесильного главы Чечни.

Утром он встречается с представителями чеченского руководства, и ничуть не удивит, если внезапно будет объявлено решение о строительстве мечети в Орле.

Напомним, что строительство в Орле самой крупной в Центральном Федеральном округе мечети было согласовано, Рамзан Кадыров даже создал организационный комитет по подготовке к проведению Дней Чеченской Республики в Орловской области. Первый камень в фундамент мечети должен был быть заложен в июне 2013 года, однако под давлением общественного мнения орловские власти были вынуждены отказаться от реализации столь амбициозного проекта.

Дмитрий Краюхин
Жизненный принцип: "Советов не просите: чувство юмора у меня сильнее чувства жалости"
One Comment

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

8 + 6 =


*