ПЕРСОНАЖИ, ПОХОЖИЕ НА ЛЮДЕЙ

Поверьте, в «Красной строке» работают не ханжи. И нам никогда даже в голову бы не пришло публично порицать, например, каких-нибудь мужиков за то, что они выпивали в бане с полуголыми девицами. В конце концов, о собственной душе каждый должен заботиться сам.

И даже если некоторые из этих мужиков и девиц в повседневной жизни работают руководителями, скажем, избирательной комиссии Орловской области, а то и заместителями губернатора — криминала в таких развесёлых посиделках всё равно нет. Хотя, конечно, с нравственной точки зрения может возникнуть вопрос о соответствии этих людей статусу блюстителей буквы и духа Закона, пусть и в достаточно узкой сфере.

Однако когда какой-нибудь условный правдолюбец (какими бы соображениями он при этом ни руководствовался) задаст подобный вопрос, к примеру, тому самому гипотетическому заместителю губернатора, а в ответ получит вызов в… Управление ФСБ (!), то ситуация неизбежно приобретёт общественное звучание.

А уж в том случае, если этот человек не поддастся психологическому давлению и пожалуется в прокуратуру — не избежать и скандала в СМИ.

Так вот, среди орловских журналистов уже, наверное, с год как болтают о некой «банной» видеозаписи, на которой человек, похожий на бывшего председателя избиркома, а ныне — заместителя губернатора области В. Соколова, развлекается в компании, в составе которой есть молодые женщины, похожие на руководящий состав облизбиркома. Ну, судачат — да и пусть судачат, «Красная строка» и не такое слыхала и видала.

Но вот 11 августа 2015 года не просто прохожий с улицы, а первый секретарь Троснянского райкома КПРФ Г. Суханов официально обратился с заявлением к прокурору Орловской области, где и выложил во всех подробностях произошедшую лично с ним историю — с задаванием неудобных вопросов руководителю аппарата губернатора, вызовами в ФСБ и далее по списку.

Читать полностью: Красная строка

Дайджест
ВНИМАНИЕ!
В данном разделе размещаются материалы, найденные в печатных и электронных СМИ, блогах, социальных сетях, полученные в рассылках.
Раздел не является официальным публикатором какого-либо средства массовой информации
3 Comments
  1. Красная строка опустилась до уровня самой дешевой бульварной газетенки и мне икренне жаль Лебедкина. После этого его уже больше никогда и ничего ждать не будет. Это серьезный репутационный удар не по Соколову и Гонтарь,  а самому Юрию Викторивичу. Журналистика ё..ли, ну не думал, что это его уровень. Беззубая журналистика — и это ваш последний аргумент? Мого констатировать Область потеряла еще одного редактора и журналиста

     

  2. Пятибалльная статья для газеты гордо называющей себя аналитическим еженедельником. Аналитической аж прет аж из ушей. Юр, ты – молодец. Особенно впечатлил твой ход с бесплатной раздачей газет на улицах города. Совсем не читают? Совсем дела плохо?  Последний шанс обратить на себя внимание? Соболезную. Но после сегодняшнего номера, прости, захотелось руки помыть с хлоркой и больше газету не покупать совсем.

     

  3. Видимо это видео -последний аргумент со стороны коммунистов в шантаже на депутатские места.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Проверка комментариев включена. Прежде чем Ваши комментарии будут опубликованы пройдет какое-то время.