НЕМНОГО О ПРЕДСЕДАТЕЛЕ ОБЛИЗБИРКОМА

Поскольку избирательная комиссия Орловской области сейчас на слуху, благодаря  женщине, похожей на секретаря этой комиссии Светланы Гонтарь, пришлось обратить внимание на председателя этой комиссии.

Нет-нет, я не о том, о чем вы подумали.

Я о росте благосостояния семьи председателя орловского облизбиркома.

К примеру, почему бы  семье председателя избирательной комиссии Орловской области Маркиной Людмилы с доходом 2 462 718,35 рублей за прошлый год и ее мужа — скромного завкафедрой физкультуры аграрного университета Маркина Эдуарда с доходом в 680 190,14 рублей, не улучшить свое благосостояние путем покупки трехкомнатной квартиры площадью 107,5 квадратных метров ценой от 5 миллионов рублей и автомобиль Hyundai IX 35 ценой от одного миллиона рублей?

При том, что двухкомнатная квартира, в которой они жили, никуда не делась(сведения о доходах — тут).

Ну а построить двухэтажный домик-крепость с башенкой ценой, наверное, на нынешнем этапе не меньше трех миллионов рублей на участке, купленного у самого отставного мэра Орла Виктора Сафьянова за полмиллиона рублей, сам бог велел.

Ради этого, наверное приходится экономить на всем: донашивать одежду, экономить на еде и даже на такси.

На самом деле, не жечь же свой бензин и не вызывать такси для ребеночка в школу, когда для этого у мамы есть служебная Nissan Teana?

Порадуемся за семью чиновника+бюджетника?

Кстати, я ни на что не намекаю, но у секретаря избирательной комиссии доход покруче чем у председателля оказался — 3354129,37 рублей.

ЗЫ.  Для не орловских френдов на всякий случай сообщаю, что в Орле некоторые бюджетники получают зарплату по по 6 — тысяч рублей.

Георгий Саркисян
Записки экстремиста

Георгий Саркисян
Политический и гражданский активист, блогер, журналист. Блог - "Записки экстремиста"

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

3 + 9 =


*