У СЫНА СОВЕТНИКА ГЛАВЫ АДМИНИСТРАЦИИ ОРЛА УГНАЛИ АВТО ЗА 3 МИЛЛИОНА

23-летний сын советника главы [администрации] Орла Василия Новикова заявил о краже своего внедорожника «Инфинити» в Новой Москве.

Василий Новиков-младший оставил автомобиль на парковке в поселке Воскресенском 17 августа, а вчера вечером по возвращении не обнаружил его на месте. 23-летний сын чиновника сообщил о краже в полицию, обратившись с заявлением в отдел по району Коммунарский. Как оказалось, автомобиль Infinity QX70 2014 года выпуска застрахован по системе КАСКО, поэтому ущерб будет возмещен Василию Новикову-младшему страховой компанией.

К слову, заявленный Новиковым размер ущерба составил 2 миллиона 700 тысяч рублей. Тем временем полиция продолжает поиски преступников, просматриваются видеозаписи по возможному маршруту похитителей.

Отметим, что Василий Новиков-старший долгое время был заместителем губернатора Орловской области Вадима Потомского, а недавно он был переведен на должность советника мэра города Орел [так в оригинале — в действительности Василий Новиков является советником главы администрации Орла].

Источник: LifeNews

Дайджест
ВНИМАНИЕ!
В данном разделе размещаются материалы, найденные в печатных и электронных СМИ, блогах, социальных сетях, полученные в рассылках.
Раздел не является официальным публикатором какого-либо средства массовой информации
Дайджест

Дайджест

ВНИМАНИЕ! В данном разделе размещаются материалы, найденные в печатных и электронных СМИ, блогах, социальных сетях, полученные в рассылках. Раздел не является официальным публикатором какого-либо средства массовой информации

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Проверка комментариев включена. Прежде чем Ваши комментарии будут опубликованы пройдет какое-то время.