ОНО НЕ ТОНЕТ

Предвыборная гонка вышла на финишную кривую. Зигзаг удачи миновал орловских «Возрожденцев России». На последнее заседание избиркома незадачливые партийцы даже не явились. И комиссия отказала им в удовлетворении.

Зато удовлетворили многопартийцев Перелыгина и Гаврикова. ЕдиноСправедливороссы на радостях собрали пресс конференцию. На ней соратники спасителя русского выхухоля Сергея Миронова искренне поведали, что им абсолютно похухоль, в какой партии состоять.

АНОНИМУС ИНФОРМИРУЕТ. Руслан Перелыгин: не вернулся на базу.

Несколько оживил избирательный процесс компромат на «человека, похожего, на…». И, хотя подкинутую флешку поймал троснянский коммунист Суханов, многие грешат на братьев Рыбаковых. Если братский рупор «Орловская среда» весьма подозрительно скандал проигнорировал, то коммунисты не пожалели говна на вентилятор. «Искра» искрилась дополнительным тиражом аж в 130 тысяч экземпляров. Удивительно, что вынося мозг народонаселению воззваниями о спасении типографии «Труд» столь жирные заказы «красные» размещают в ООО «Планета» Курской области. Вероятно курские пролетарии намного пролетаристее, чем наши работяги.

Непредсказуемая Остроушко вполне предсказуемо засветилась в партийном издании. Только теперь не в роли «бронежилета Потомского», а в образе «пояса верности» для представителей власти. Валентина не отрицает, что губернатор у нас по-прежнему Д'Артаньян, вот только окружение подкачало!

Но, похоже, теперь с окружением у губернатора все в порядке. В пятницу, пополудни, потекла инфа о назначении незабвенной Марины Ивашиной в департамент внутренней политики. «Оно не тонет», — с радостью констатировали орловские журналисты.

АНОНИМУС ИНФОРМИРУЕТ. Дмитрий Краюхин пребывает в оптимизьме.

Благая весть о назначении Ивашиной немало взбодрила орловскую общественность. Орловские граждане утверждают, что жизнь налаживается, и наяву грезят золотым веком орловской журналистики. Причем никто не сомневается, что с приходом Ивашиной всем вскоре станут по барабану и эти кандидаты, и этот Горсовет. И все эти выборы.

Владимир Панфилов
Журналист, ведущий авторской программы "Резюме"
5 Comments
  1. Весьма любопытно, написал ли автор сего , как обычно, бесталанного творения заявление об увольнениии из ГУП ОО «Орловский Издательский дом» по собственному желанию?

    • Полагаю, нет. А зачем? Пусть ОНО само увольняет — в целях реализации внутренней политики

    • Вы уже подобное писали в мае. Еще раз повторяю: Ни одного Вашего ответа не удалено, Вы не забанены.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

1 + 7 =


*