ТЕРРОРИСТ ЧУТЬ НЕ ПЕРЕСТРЕЛЯЛ ОРЛОВСКИЙ ОМОН

О страшном преступлении, предотвращенном орловскими правоохранителями, рассказали следственные органы.

В ходе традиционного обыска, проходившего в магазине "Стройстарт" на минувшей неделе, в помещение, где проводились следственные действия, ворвался мужчина, в котором продавцы опознали бывшего главного бухгалтера ООО «Лесоторговая база» Рязанцева В.М. (впрочем, по информации, полученной ИА "Орловский Орел", Рязанцев на самом деле являлся главбухом не "Лесоторговой базы", а муниципальной "Базы строительных товаров"). На требования сотрудников правоохранительных органов о необходимости покинуть помещение и не препятствовать процессуальным действиям мужчина отреагировал категорическим отказом. В качестве аргумента он достал травматический пистолет «Оса» и направил на одного из силовиков.

Но орловский ОМОН не дрогнул: террорист был схвачен и отх… Впрочем, силовики ограничились лишь задержанием. Как рассказали правооранители, после того, как бандиту сообщили, что ему грозит пожизненное заключение, "задержанный пошел на сотрудничество со следствием и назвал имя человека, по поручению которого действовал".

По информации, полученной на условиях анонимности в правоохранительных органах, как и ожидалось, заказчиком теракта является депутат облсовета Виталий Рыбаков, лично вручивший террористу рогатку и трубочку для стрельбы горохом.

Сам Рыбаков от комментариев отказался, процитировав недавнее высказывание министра иностранных дел Сергея Лаврова.

ИА Орловский Орёл
Информационно-аналитическое агентство "Орловский Орёл": пролетая над любимым городом

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

6 + 4 =


*