ПРОПУЩЕНО ИЗ-ЗА СЕКСА: ПОТОМСКИЙ, ГОРСОВЕТ, PORSCHE CAYENNE

Выходные отметил активным занятием сексом.

Сразу признаюсь: не вполне традиционным. С компьютером.

Вернулся с губернаторской пресс-конференции, той самой, где Вадим наш Владимирович рассказывал, что он Пастернака не читал кино про Соколова не смотрел, но осуждает. Той, где я потом анекдот ему рассказывал.

Включаю ноут — не хочет загружаться. В смысле — совсем. Даже вариантов загрузки не предлагает. Субботу, точнее, вторую послегорсоветовско-поршкайеновскую половину, плюс утро воскресенья пытался если не оживить, то хотя бы спасти данные. Как выяснилось, грохнулась не только MFT (это, ежели кто не знает, самая главная запись на винчестере): накрылся и диск С. Совершенно, файлы недоступны ни из-под Windows, ни из-под Linux, ни даже Acronis'ом. В результате принимаю кардинальное решение: переустанавливаю винду. Заодно вместо утомляющей меня "семёрки" вернулся к комфортной ХРюше. И, чтобы два раза не вставать, переустановил Linux: поставил Xubuntu.

А сегодня — опять пришлось идти в полицию, поддерживать очередного экстремиста.

Представляете: на деньги ЦРУ, полученные через USAID занимался дестабилизацией ситуации в регионе, промышленным шпионажем, недобросовестной конкуренцией и организацией экстремистского сообщества. Хороший человек, ясное дело. Пока от полиции отбил. Буду, естественно, об этом писать. .

Дмитрий Краюхин
Жизненный принцип: "Советов не просите: чувство юмора у меня сильнее чувства жалости"

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Проверка комментариев включена. Прежде чем Ваши комментарии будут опубликованы пройдет какое-то время.