НО СУРОВО БРОВИ МЫ НАСУПИМ

Пока наши соколы бороздят позиции сирийской опозиции, Вашингтонское закулисье беспредельничает в богоспасаемом Орле. Если бы не бдительность граждан из «Единого центра процессинга и билдинга» ЦРУшная резидентура могла бы нанести сокрушительный урон по единой квитанции за ЖКХ-услуги. Наши центровые вычислили заокеанского резидента (им оказался Рафаил Исламгазин) и проинформировали Прокуратуру и полицию в надежде на адекватную реакцию как правоохранителей, так и сознательных граждан.

АНОНИМУС ИНФОРМИРУЕТ. Если враг захочет нас…

Вообще-то у процессинга с билдингом врагов немало по всей стране. В Смоленске их деятельность признали незаконной. В Туле от их услуг хотят отказаться, мол денежки собирают, а энергетикам не перечисляют. В Асбесте, на Урале, они недоперечислили аж 320 миллионов рублей и так далее. В Орле за короткий срок сменилось три генеральных директора Центра. И это при зарплате в 120 тысяч рубчиков. А тут еще Исламгазин со своими статьями про незаконность поборов. И билдинговое терпение лопнуло.

Вероятно, через свои офшорные фирмочки на Кипре они провели расследование и выяснили, что Рафаил Исламгазин финансируется Центральным разведывательным управлением через белорусскую оппозицию. И ведь контрразведчики от процессинга сами изумились, что пиндосский прихвостень оказался не просто суперагентом 0057, а хорошо замаскированным кротом. Внезапно Исламгазин является полковником ФСБ в отставке, а значит служил и в КГБ. Страшно представить, сколько орловских тайн уплыло за океан!

Однако враг оказался нагл и изворотлив. Вместо того, чтобы залечь на дно забугорный резидент является в полицию. Да еще в компании госдеповского наймита Дмитрия Краюхина. Там они ведут себя вызывающе и требуют от полиционеров бумажку с заявлением из билдингового Центра. Хотя бы копию. С огромным трудом правоохранителям удалось отстоять бесценный документ.

Заявители, поняв бессилие полиции перед жилищно-коммунальным «экстремистким сообществом», решили замести следы и срочно переименовались. Шифранулись, так сказать. С 21 сентября они уже не «Единый центр процессинга и билдинга Орловской области», а «Региональный информационный центр». Теперь наше с вами бабло будет косить АО «РИЦ Орловской области». Те же яйца, но вид сбоку.

АНОНИМУС ИНФОРМИРУЕТ. Госдеповцы в лице Краюхина тревожатся.

Мне кажется, что Дмитрий Саныч не совсем прав. Не такие уж в процессинге и идиоты сидят. К чему отвечать Исламгазину по существу, если и ответить-то нечего. Объявил его шпионским экстремистом – и все ладненько! Пусть теперь отмывается. Однако тенденция вырисовывается ужасная. Этак вскоре сосед на соседа будет катать заявы, за то, что бухать мешает. А там глядишь и до уничтожения «бешеных собак» совсем недалеко.

Владимир Панфилов
Журналист, ведущий авторской программы "Резюме"
Владимир Панфилов

Владимир Панфилов

Журналист, ведущий авторской программы "Резюме"

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Проверка комментариев включена. Прежде чем Ваши комментарии будут опубликованы пройдет какое-то время.