ВЫ БУДЕТЕ СМЕЯТЬСЯ, НО ПОТОМСКИЙ — ПРАВОНАРУШИТЕЛЬ!

Министерство правды от понаехавших в Орловскую область чужеземцев оповестило автохтонное население о своем поздравлении местных судебных приставов со 150-летием рождения этой замечательной службы, которое случится 1 ноября 2015 года.

От имени губернатора области это сословие поздравил получивший свою должность в качестве бонуса за свое спойлерство на губернаторских выборах косящий под местного главный орловский жириновец, заместитель председателя Правительства Орловской области по безопасности Виталий Утешев с вручением некоторым грамот от имени губернатора.

Счастливой радости быть поздравленным Вадимом Потомским, правда уже не от имени губернатора, а как от жителя Всеволжска, наверняка были обделены приставы Всеволожского РОСП Шагинян Г. З. и Лищинин К. В., на исполнении которых с марта 2015 года находится целых пять производств в отношении вышеобозначенного гражданина по правонарушениям, совершенным аж с февраля прошлого года.

Все эти штрафы, очевидно, выписаны за превышение скорости. Три из них оформлены в Москве.
Это и понятно, какой армянин не любит быстрой езды. Но если по справедливости, то приставы Шагинян Г. З. Лищинин К. В. не заслужили никаких поздравлений. Скорее наоборот. Поскольку оба не отрабатывают свою зарплату: они не в состоянии взыскать штраф с должника хотя бы путем наложения ареста как минимум на его зарплату.

Это при условии если у должника нет счетов.

Кстати, можно поинтересоваться у служивых о причине их халатного отношения к своим должностным обязанностям по телефону: +7(813)702-40-68.

А можно и сразу начальнику Всеволжского РОСП — товарищу Куянову Алексею Вячеславовичу звякнуть.

А можно и просто написать обращение. А Вадиму Владимировичу — ай-я-яй! Какой нехороший пример Вы, главный орловский патриот подаете подрастающему поколению.

Кстати, о приставах. А вы в курсе, что в царской России обязательным условием допуска судебного пристава к исполнению своих обязанностей являлось внесение им денежного залога на случай погашения ущерба от их незаконных действий?

Доверяли этому сословию их императорское величество, ничего не скажешь.

Но это уже другая история.

ЗЫ. И в качестве бонуса самым терпеливым — историческое.

Исполнительный лист от 7 марта 1885 года мирового судьи 1 участка Пермского округа по уголовному делу на крестьян д. Кулишатской Подполазненской волости Пермского уезда Прокопия Галкина и Дмитрия Васильева за непомерно быструю езду по городу на необузданных лошадях.

Георгий Саркисян
Политический и гражданский активист, блогер, журналист. Блог - "Записки экстремиста"

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

3 + 3 =


*