ТРАХ-ТИБИДОХ!

Намедни Елена Кальная, судья заводского суда, явила миру и городу разоблачение сеанса магии на избирательном участке №85. Никто не верил в вероятность подобного исхода. Однако депутат Евгений Быстров изошел-таки из горсовета воочию.

Анонимус информирует: Истоки о красной карточке для красных.

Сеанс магии случился в выборную ночь. День голосования для красных кандидатов не задался. Слились на всех округах. Избиратели огорчили и Быстрова. Он поздравил оппоненшу Куницыну с победой и отправился домой зализывать душевные раны. Но кто-то главный порешал, что не кошерно играть в одни ворота, молвил: трах-тибидох… и случилось чудо-чудное, диво-дивное. Утром оттибидоханный Быстров проснулся омандаченым. А так, как в чудеса можно только верить, он не стал заморачиваться откуда ему свалились победные голоса, а также победителю было параллельно, сколько протоколов подписал УИК и какой из них (протоколов) подлинно-халяльный.

Так бы нечистая сила и восторжествовала, но на Татьяну Куницыну, экс-победителя на Бытсровском округе, чары не действовали. И она подает в суд.

Колдовская версия на судебном процессе подтвердилась.  Даже главный избиркомовец г-н Селивановский не смог развеять чары. У всех очевидцев отшибло память начисто. 

Вызванные в качестве свидетелей председатель УИК Алексей Иванов, его заместитель Сергей Гаврюшин, секретарь Тамара Абдурзакова в судебном заседании совершенно забыли озвученную версию. Даже на прямые вопросы Владимира Селивановского "А помните ли вы, что в своих письменных объяснениях вы говорили что…" растерянно отвечали что-то вроде "Нет, не помню".

Но судья Елена Кальная была отнюдь не очарована и ни разу не околдована. Возможно поэтому магические протоколы УИКовских мудрецов она признала недействительными. Чары рассеялись, карета превратилась в тыкву,  а депутат Быстров в обыкновенного гражданина.

Анонимус информирует. Дмитрий Краюхин: «С горечью»

Лично от себя, я тоже хочу снять шляпу перед судьей Кальной. А вот муниципальная избирательная комиссия города Орла похоже решила защищать левые протоколы до последнего издыхания. Им бы логичней вставить кудесникам из 85ого избирательного участка  «по самое не могу» и передать дело правоохранителям.  А чтобы два раза не вставать, разобраться с новоиспеченным депутатом Андреем  Верижнековым, подозреваемым в массовом подкупе избирателей. В следующем году нам предстоят выборы в Госдуму и Областной совет и хотелось обойтись без всяких мороков и заморочек, трахов и тибидохов. А то эти тибидохи совсем подзатрахали.

Владимир Панфилов
Журналист, ведущий авторской программы "Резюме"
Владимир Панфилов

Владимир Панфилов

Журналист, ведущий авторской программы "Резюме"

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Проверка комментариев включена. Прежде чем Ваши комментарии будут опубликованы пройдет какое-то время.