ТРАХ-ТИБИДОХ!

Намедни Елена Кальная, судья заводского суда, явила миру и городу разоблачение сеанса магии на избирательном участке №85. Никто не верил в вероятность подобного исхода. Однако депутат Евгений Быстров изошел-таки из горсовета воочию.

Анонимус информирует: Истоки о красной карточке для красных.

Сеанс магии случился в выборную ночь. День голосования для красных кандидатов не задался. Слились на всех округах. Избиратели огорчили и Быстрова. Он поздравил оппоненшу Куницыну с победой и отправился домой зализывать душевные раны. Но кто-то главный порешал, что не кошерно играть в одни ворота, молвил: трах-тибидох… и случилось чудо-чудное, диво-дивное. Утром оттибидоханный Быстров проснулся омандаченым. А так, как в чудеса можно только верить, он не стал заморачиваться откуда ему свалились победные голоса, а также победителю было параллельно, сколько протоколов подписал УИК и какой из них (протоколов) подлинно-халяльный.

Так бы нечистая сила и восторжествовала, но на Татьяну Куницыну, экс-победителя на Бытсровском округе, чары не действовали. И она подает в суд.

Колдовская версия на судебном процессе подтвердилась.  Даже главный избиркомовец г-н Селивановский не смог развеять чары. У всех очевидцев отшибло память начисто. 

Вызванные в качестве свидетелей председатель УИК Алексей Иванов, его заместитель Сергей Гаврюшин, секретарь Тамара Абдурзакова в судебном заседании совершенно забыли озвученную версию. Даже на прямые вопросы Владимира Селивановского "А помните ли вы, что в своих письменных объяснениях вы говорили что…" растерянно отвечали что-то вроде "Нет, не помню".

Но судья Елена Кальная была отнюдь не очарована и ни разу не околдована. Возможно поэтому магические протоколы УИКовских мудрецов она признала недействительными. Чары рассеялись, карета превратилась в тыкву,  а депутат Быстров в обыкновенного гражданина.

Анонимус информирует. Дмитрий Краюхин: «С горечью»

Лично от себя, я тоже хочу снять шляпу перед судьей Кальной. А вот муниципальная избирательная комиссия города Орла похоже решила защищать левые протоколы до последнего издыхания. Им бы логичней вставить кудесникам из 85ого избирательного участка  «по самое не могу» и передать дело правоохранителям.  А чтобы два раза не вставать, разобраться с новоиспеченным депутатом Андреем  Верижнековым, подозреваемым в массовом подкупе избирателей. В следующем году нам предстоят выборы в Госдуму и Областной совет и хотелось обойтись без всяких мороков и заморочек, трахов и тибидохов. А то эти тибидохи совсем подзатрахали.

Владимир Панфилов
Журналист, ведущий авторской программы "Резюме"

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

2 + 2 =


*