ОПЯТЬ НЕКОНКУРСНУЛОСЬ

19 ноября 2015 года самый Cоветский суд Орла признал незаконным непроведение администрацией города конкурса среди перевозчиков на право транспортного обслуживания населения по регулярным маршрутам муниципальной маршрутной сети города Орла.

В связи с этим сразу вспомнилось, что непроведение конкурса среди перевозчиков послужило достаточной причиной для того, чтобы прошлого мэра — Сафьянова Виктора Викторовича отправить в отставку, что и было сделано депутатами в начале 2012 года, как бы тот не упирался. Причем, тогда даже решения суда не потребовалось.

Стоит отметить, что оба решения об отмене ранее объявленных конкурсов в 2015 году принял первый заместитель главы администрации города Орла Усиков Андрей Иванович, исполнявший в то время обязанности градоначальника. Однако, его Горсовет, в отличие от Сафьянова, не стал отправлять в отставку, а наоборот — недавно в единодушном порыве назначил на должность главы администрации города Орла. Воистину Орел — территория правовых парадоксов!

Правда, поговаривают, что в деле нынешнего непроведения конкурса чьи-то характерные уши торчат из Серого Дома, хотя это только слухи, которые, скорее всего, не имеют ничего общего с реальной действительностью. Не так ли?

А. Состоронний
Орёл - это мой город!
А. Состоронний

А. Состоронний

Орёл - это мой город!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Проверка комментариев включена. Прежде чем Ваши комментарии будут опубликованы пройдет какое-то время.