И КАКОЙ ЛУПИН НЕ ЛЮБИТ…

Авторская программа Владимира ПанфиловаНамедни орловский электорат тормознул облсоветовского депутата Алексея Лупина и сдал его полиционерам. Депутат за рулем был бодр, весел и пьян. Причем выяснилось, что Лупин не только в усмерть упоротый, но и весьма упорный. Он уже лишался водительских прав за нетрезвую езду. Тогда ездун задел ребенка на велосипеде, к счастью, без последствий. Такое постоянство, достойное лучшего применения, впечатляет.

АНОНИМУС ИНФОРМИРУЕТ. Алексей Лупин не готов общаться с электоратом.

Бытует мнение, что европейцы ездят вежливо и аккуратно. Американцы – вежливо, но безалаберно. Русские – сверхагрессивно. Я бы добавил, что и по-жлобски. Где, как не на асфальте, у нас есть возможность показать, что ты не тварь дрожащая, а право имеешь. И это право выражается в полном беспределе. Пьяным ментам, прокурорам, иеромонахам на спорткарах, мажорам на супертачках плевать на штрафы и чужие жизни. Понты дороже денег. Причем не только в столицах, но и у наших пенатов.

Однажды меня за неправильную парковку оштрафовали на глазах Краюхина, что привело Саныча в неописуемый восторг. Так я явился началом кошмара орловских чиновников. Краюхин своим пытливым умом допер, что правила парковки нарушаются систематически и повсеместно. И понеслось… Теперь его любимая забава – гулять по главной площади Орла и вызывать ГИБДД. Нужно отметить, что ведомство Александра Коршунова с восторгом откликается на призыв бдительного гражданина. Союз оппозиционеров и полиционеров приносит неслабый приварок в бюджет.

Уже охреначены: спортначальник Александр Муромский, архитектор Вермишян, Вадим Соколов, Ефим Вельковский, Андрей «800 рублей» и прочие значимые и статусные личности. Вы думаете, чиновники стали парковаться по правилам! Фиг вы угадали. Работы для Краюхина не убавляется.

АНОНИМУС ИНФОРМИРУЕТ. Краюхин о Лупине и КПРФ.

Алексей Лупин – член фракции КПРФ и коммунисты повели себя нелогично. Не стали отмазывать соратника, а решили поставить вопрос о его членстве в рядах. Вообще-то про Алексея говорят, что он довольно порядочный человек и в пьянстве особо замечен не был. Вот только, как откушает, его почему-то за руль тянет. Но почему-то откушавши народный избранник не посещает сессии облсовета. А наверно лучше бы посещал, чем рассекать по Орлу, не приходя в сознание. Голосовать, не приходя в сознание, по крайней мере безопасно для граждан.

Владимир Панфилов
Журналист, ведущий авторской программы "Резюме"

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

8 + 2 =


*