#РЕЙТИНГНАШ: ОРЛОВЩИНА ПРИЗНАНА ЛИДЕРОМ

6961 %. Повторим прописью — шесть тысяч девятьсот шестьдесят один процент. Именно на столько, по данным Фонда "Петербургская политика" и Росстата выросла в Орловской области задолженность по зарплате на 1 декабря 2015 г. по сравнению с началом года.

В результате Орловщина стала лидером списка регионов-должников, оставив далеко позади Санкт-Петербург (1795 %), Москву (1780 %) и Калиниградскую область с жалким 1621 процентом

Судя по всему, многотысячная цифра привела в ступор даже самих составителей рейтинга задолженности, а потому они оговариваются: "В случае Орловской области столь высокие показатели объясняются особенностями статистики из-за сверхмалого уровня задолженности на 1 января 2015 года – 710 тыс. руб., при сравнении с 1 февраля аналогичный показатель составит лишь 248%".

В переводе на русский это означает: "Орловские статистики дали по итогам первого года правления губернатора-коммуниста липовые показатели задолженности по зарплате, судя по всему, в надежде впоследствии их исправить — но не получилось".

Дайджест
ВНИМАНИЕ!
В данном разделе размещаются материалы, найденные в печатных и электронных СМИ, блогах, социальных сетях, полученные в рассылках.
Раздел не является официальным публикатором какого-либо средства массовой информации
Дайджест

Дайджест

ВНИМАНИЕ! В данном разделе размещаются материалы, найденные в печатных и электронных СМИ, блогах, социальных сетях, полученные в рассылках. Раздел не является официальным публикатором какого-либо средства массовой информации

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Проверка комментариев включена. Прежде чем Ваши комментарии будут опубликованы пройдет какое-то время.