Я ТЕБЯ СОЖРУ, ТВАРЬ

Сейчас  россияне преимущественно следят  за рублем и козлом. То есть  за курсом валют и отношениями  Тимура и Амура. Однако почти  библейский сюжет на просторы  Орловщины никак не инсталлируется. Например, сказал Валерий Перцев, директор детской школы искусств имени Кабалевского, педагогу Корниловскому: «Я тебя сожру, тварь!» (аудиозапись имеется). И сожрал. Ни рожек, ни ножек в школе не оставил.


Канал ИА «ЦентрРус»

АНОНИМУС ИНФОРМИРУЕТ. Федор Корниловский огорчается.

Федор Корниловский накатал заяву правоохранителям, что директор Перцев со товарищи секвестировали в свою пользу приличный кусочек бюджета. Полиционеры, вроде бы, оценили этот кусочек в полтора миллиона вконец одервеневших рублей. Ясен перец, что Перцев озверел и создал комиссию из тех самых сотоварищей. Внезапно Корниловский оказался злостным прогульщиком. Как этот бездельник умудрился стать заслуженным учителем РФ, Почетным работником образования, получить медаль за вклад в развитие образования, стать лауреатом общероссийского конкурса «Лучший преподаватель» и областного «Лучший педработник области» — тайна, покрытая мраком.

Увольнение  проходило сложно, приходилось постоянно  переписывать и даже перекакивать приказы, акты и подделывать документы. Но сообща они преодолели все трудности, и кляузник был уволен. Однако бывший заместитель по учебной работе школы Кабалевского, тот самый Корниловский, и дальше захотел «дебоширить и прогуливать». Он подал заявы в трудовую инспекцию, прокуратуру и суд.

Трудовая инспекция  и прокуратура на документы  по увольнению отреагировали  чисто по Лавровски. Их реакцию можно свести к актуальнейшей цитате: «Дебилы, б….». Эти ведомства дружно посоветовали оным восстановить жалобщика на рабочем месте. А вот федеральный судья Елена Гапонова вынесла вердикт: «Восстановлению не подлежит». Сие решение изумило прокурорских, они внесли апелляционное представление. И теперь, «чем сердце успокоится», будет решать суд второй инстанции.

АНОНИМУС ИНФОРМИРУЕТ. Дмитрий Краюхин о голубых воришках.

Намедни федеральные СМИ сообщили, что видный справедливоросс Левичев расчехлил «болгарку» и требует отставки Германа Грефа. Лично я с Грефом солидарен в части того, что цена на нефть уже не играет ни малейшей роли. Если какие-то козлы из какой-то провинциальной школы походя тырят полтора миллиона бюджетных рублей, то цена нефти, что по рублю за танкер, что по тысяче баксов за баррель, уже ничего не решает. И пока мы будем карать не того, кто ворует, а того, кто на вора указывает, то рублю с колен не подняться. Тут и к Грефу не ходи.

Владимир Панфилов
Журналист, ведущий авторской программы "Резюме"
Владимир Панфилов

Владимир Панфилов

Журналист, ведущий авторской программы "Резюме"

Я ТЕБЯ СОЖРУ, ТВАРЬ: 1 комментарий

  • 04.03.2016 в 22:50
    Permalink

    Бывает так, что какого-то человека прикармливают, мотивируют, гладят по голове, обещают хорошее будущее — вот он и рассказывает про скрепы, про духовность, про любовь к детям и чарующее обаяние музыки. А потом еще бывает так, что по неким (любым) причинам человек прекращает питаться от прежней кормушки — и немедленно он рассказывает про плохого Директора, про коррупционеров, с которыми обнимаются деятели культуры, про заискивание перед чиновниками и прочее. Всякое бывает.

    Важно определить, перестает ли человек быть продажной конъюнктурной *****ю от такой перемены мест? По мне, так не перестает.

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Проверка комментариев включена. Прежде чем Ваши комментарии будут опубликованы пройдет какое-то время.