КОМСОМОЛЬЦЫ ВМЕСТО ЛЕНИНА ПРИВЕЗЛИ ПРОСТИТУТКУ

The following two tabs change content below.
Злой модератор

Злой модератор

Злой модератор - это вам не Добрый модератор!..

Сегодня орловские комсомольцы анонсировали мероприятие. Точнее — конкурс. С хорошим коммунистическим названием "Ленин жив!". Дескать, приходите к общаге ОГУ, там можно будет сфоткаться с живым Лениным. А потом фотку во вконтактике выложи, лайков набери и получи приз: халявный кофе и билет на концерт.

Я, естественно пошел. Не потому, что кофе под музыку хотел, а просто пообщаться с великим и простым человеком. Тем более, что я с Лениным несколько раз встречался на различных семинарах и даже на конференции "Другой России" кофий с ним вместе пил.

Начало было назначено на 12, я минут на десять опоздал, но Ильича не было. Было лишь два комсомольца, причем один из них — в красно-чёрной куртке, вызывающей ассоциации с признанным экстремистским в России "Правым сектором". Не явился Ленин и через полчаса, и через 45 минут. Через час я даже нервничать стал: прямо-таки не Ленин, а Путин какой-то.

Лишь через полтора часа приехала машина, из которой стал выбираться Владимир Иль… "Позвольте, — воскликнул я в недоумении. — Но это же не Ленин! Это же Троцкий!"

Комсомольцев, простодушных ребят, искренне верящих в идеалы коммунизма, иудушка Троцкий, без сомнения, мог обмануть. Тем более, он и пенсне снял, и шевелюру на всякий случай "жириновкой" прикрыл. Но мне никогда не спутать добрую и родную улыбку вождя мирового пролетариата со змеиной ухмылкой этой политической пгоститутки. Да и поведение сразу выдало. Первое, что сделал псевдо-Ленин — подошел к красно-черному комсомольцу и… начал скакать!

— Что ж вы делаете? — моё возмущение было огромным. — Вы ещё крикните "Героям слава!" И даже после этого вы будете говорить, что это — Ленин?

Нет, я конечно ещё там побыл, даже, каюсь, сфотографировался с Львом Давыдовичем. Но осадочек от акции орловских комсомольцев остался. Как-то нехорошо: приглашать на встречу с основателем большевизма, а привезти вместо него пгоститутку. Тем более, политическую.

01. Вот сравните сами — на кого он похож

02. "Ну где же Ленин?"

03. Ещё орловский комсомолец ждёт вождя

04. Прошло более часа

05. Это не Ленин!

06. Самозванец позирует

07. А молодёжь — доверчива

08.

09.

10. Фото с Львом Давыдовичем на память

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

3 + 5 =


*