ОБНЕСЛИ, СУКИ

На Орловщине исчезли деньги Сороса. Об этом мне печально поведали бравые борцы с экстремизмом. Нестройные ряды местечковых либерастов в афиге. И действительно, разрыв шаблона. Пилить отечественный бюджет, как бы, сам Бог велел. А кидать забугорного буржуя – это что-то новенькое. Вот такое вот у нас импортозамещение.

АНОНИМУС ИНФОРМИРУЕТ. Георгий Саркисян с надеждой.

Я уверен, что в Центре противодействия экстремизму врать не умеют. Ребята пашут, не покладая всех частей тела. Сразу после создания структуры они охватили своей заботой и вниманием всех либералов и оппозиционеров. Причем, всех двоих. А чтобы Краюхину и Саркисяну не было так сиротливо, они из ироничного ресурса «Орлец», с помощью уголовных дел и обысков, сотворили вполне себе солидный сайт. А блестящая операция по переформатированию сельского учителя в господина Бывшева – фигуру федерального масштаба прошла уже по нактанной. И оппоцизионеры в наличии, и полиционеры при деле. Но чтобы пятая колонна никуда не разбредалась, ЦПЭшники (антиэкстремисты) периодически проводят переклички и прочие оперативные мероприятия.

Давая пояснения по поводу недополученной выгоды в честных глазах полиционеров я видел жалость и сочувствие. И не только потому, что я лох печальный, которого всякий Сорос кидает. Похоже, им было «за державу обидно». Опять Орловщина с инвестициями пролетела. А чё бы нет! Если Зюганов на форуме предлагает «улучшить и преумножить» «самую прекрасную породу» орловских женщин, то почему бы не конвертировать потенциальных экстремистов.

АНОНИМУС ИНФОРМИРУЕТ. Экономист Дмитрий Краюхин возрождает Орловщину.

При том, что меня однажды разоблачили, как «Геббельса орловского либерализма», я все равно никак не могу взять в толк, кто такие оппозиционеры и либералы в Орле. Хотя, если не применять много умных словов, то на выхлопе все очень просто: тот, кто украл почти 600 миллионов юбилейных денег – конечно же патриот Орлвщины, а вот тот, кто возмущался по этому поводу, несомненно, либераст, белоленточник и Родину не любит. А без 30-ти серебренников Иуда, как бы, и не предатель. Поэтому все силовики скопом и ищут закрома Сороса. И все никак не находят. А мне-то как обидно. Опять обнесли, суки!

Владимир Панфилов
Журналист, ведущий авторской программы "Резюме"
Владимир Панфилов

Владимир Панфилов

Журналист, ведущий авторской программы "Резюме"

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Проверка комментариев включена. Прежде чем Ваши комментарии будут опубликованы пройдет какое-то время.