РАФИК НИ В ЧЕМ НЕ ВИНОВАТ — НИКАКОГО ИЗБИЕНИЯ НЕ БЫЛО

Как сообщило ИА "Орловские новости", Советский районный суд освободил из-под домашнего ареста ранее задержанных и впоследствии помещенных под домашний арест братьев Будаговых.

Напомним, что по версии следствия, 12 декабря 2015 года в ночное время депутат Орловского областного Совета народных депутатов (фракция "Единая Россия") Павел Будагов и его брат Пётр Будагов, бывший депутат Орловского горсовета (также входивший во фракцию правящей партии), находясь около ночного клуба «ОЗ-БАР» города Орла, в ходе конфликта с потерпевшим причинили ему множественные телесные повреждения, путем нанесения ударов руками и ногами по голове и туловищу. Потерпевший с места происшествия был госпитализирован в медицинское учреждение, где ему диагностировали открытую черепно-мозговую травму, ушиб головного мозга, перелом основания черепа, ушиб мягких тканей головы и другие повреждения, которые в своей совокупности имеют признаки причинения тяжкого вреда здоровью.

Однако потерпевший по нашумевшему делу заявил, что ему никто не угрожает, а Будаговы его вообще не трогали. Следует отметить, что подобный вариант развития событий высказывался орловскими пользователями сети интернет сразу же после инцидента.

В связи с этим ИА "ЦентрРус" поздравляет ни в чем неувиновных братьев Будаговых, а также представляемую ими партию "Единая Россия" и, на всякий случай, Советский районный суд города Орла, вынесший абсолютно законное и справедливое решение.

Дайджест
ВНИМАНИЕ!
В данном разделе размещаются материалы, найденные в печатных и электронных СМИ, блогах, социальных сетях, полученные в рассылках.
Раздел не является официальным публикатором какого-либо средства массовой информации

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Проверка комментариев включена. Прежде чем Ваши комментарии будут опубликованы пройдет какое-то время.