АКЦИЯ ПАМЯТИ БОРИСА НЕМЦОВА В ОРЛЕ

Администрация Орла после определённых препирательств и проволочек согласовала пикет памяти Бориса Немцова в Орле. Заявители — партийцы "Яблока". 

Согласовали не сразу. По причине того, что это место — площадь Ермолова, недалеко от остановки — уже заняли.

Как вы думаете, кто?

"Патриоты Орловщины", канешна!

Эта прекрасная организация прославилась тем, что в бытность губернатора Козлова. разослала письма всем жителям Орла (!) с предложением проголосовать "за кого надо". Стоило это удовольствие несколько миллионов.

На "Патриотов Орловщины" и его руководителя Кошелева (целый областной депутат, кстати) составили протокол об административном правонарушении и передать дело мировому судье. Результат — судья вынес решение оштрафовать Кошелева аж на 1 (одну) тысячу рублей!

Учитывая, что сия прекрасная организация ежегодно получала и получает областные гранты в несколько миллионов рублей, 1 тыс руб. кое-как все же нашли! Плюс, в порядке компенсации морадьного вреда, по решению Избирательной комиссии Орловской области её тогдашний председатель и, по совместительству, главный банщик региона Вадим Соколов, наградил Кошелева почётной грамотой облизбиркома.

Так вот, эта прекрасная организация запланировала в ту же самую субботу 27 февраля с 10 до 14 часов демонстрировать на площади Ермолова в городе Орле "Здоровый образ жизни".

Меня заинтересовало: что можно демонстрировать здорового в течение 4 часов? Теряюсь в догадках, но стесняюсь спросить.

Но всем, кому интересно, предлагаю придти и заснять на фото или видео это прекрасное действо: не каждый день такой праздник выдается.

Пикет памяти Бориса Немцова пройдет там же, 27 февраля, на площади Ермолова, ближе к остановке. Начало пикета в 14.30, окончание в 16.00. Приглашаю всех честных и порядочных людей.

(Фото отсюда)

Вероника Каткова
Председатель регионального отделения Межрегионального общественного движения в защиту прав избирателей «Голос» в Орловской области (региональный координатор движения)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

1 + 8 =


*