НУ, ЗА СПРАВЕДЛИВОСТЬ!

Труженики орловского аппарата партии «Справедливая Россия» покусились на святое: на золото партии. Они выигрывают иск за иском у верных последователей Миронова. А всего делов-то: им по полтора года не платили зарплату. Такая вопиющая меркантильность и бездуховность весьма огорчает пламенных борцов за справедливость.

АНОНИМУС ИНФОРМИРУЕТ. Марина Искра о партии и зарплате.

Если снять об орловском отделении «Справедливой России» документальный фильм, то по приколам и бреду он легко дал бы фору «Нашей Раше». Посудите сами: два партийных депутата Орловского облсовета, господа Лисютченко и Фербиков, бесследно исчезли сразу после выборов. Если у Лисютченко уважительная причина – многомиллиардное уголовное дело, то пропажа Фербикова ничем не объяснима. Их поиски Потомским, Музалевским и прочими коллегами пока успехом не увенчались.

Осиротевшее орловского отделение справедливороссов взял в свои натруженные руки курский олигарх Александр Четверяков. Он явил городу и миру нового лидера – Руслана Перелыгина. Руслан всегда был готов бороться за дело партии, причем, не важно какой. Избирком долго не мог разобраться, кто он по партийной принадлежности: то ли еще едрос, то ли уже нет. А его подельник Гавриков так вообще оказался двучленом.

Ребята продолжили партийное строительство на Орловщине и уволили почти две с половиной тысячи активных членов «Справедливой России». Таких успехов в партийной чистке не добивался даже Ежов в 38-м. Правда на выборах ребята просрали все, что можно. Что, в общем-то, от них и требовалось. К тому же курский олигарх Четверяков оказался не совсем олигархистый. В прошлом году Сбербанк вчинил ему иск о личном банкротстве, за долг в 116 миллионов рублей.

АНОНИМУС ИНФОРМИРУЕТ. Яблочник Сергей Зайцев о политике и политиках.

«Лица серы, краски тусклы» — вот облик современного политического пейзажа. Создавая иммитационные партии и партеечки власть реально убила конкуренцию идей и личностей. Парламентские апологеты власти и ее же протестуны абсолютно не различимы ни по законотворческой дури, ни по манере вылизывать.

По сути борьба идет за спонсорские и бюджетные деньги. Причем, на примере орловского отделения «Справедливой России» деньги эти успешно осваивают успешные партийные лидеры. А вот у избирателей печалька: «И скушно, и грустно, и не кому …» голос отдать. А не фига было за фербиковых и лисютченко голосовать. Таким-то уж точно Орел по барабану.

Владимир Панфилов
Журналист, ведущий авторской программы "Резюме"
Владимир Панфилов

Владимир Панфилов

Журналист, ведущий авторской программы "Резюме"

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Проверка комментариев включена. Прежде чем Ваши комментарии будут опубликованы пройдет какое-то время.