ЗАМЕСТИТЕЛЬ ОБЛПРОКУРОРА СЕРГЕЙ ДОЛГИХ МОЖЕТ СТАТЬ НЕВЫЕЗДНЫМ

Данный текст получен из почтовой рассылки
Информационно-аналитического правозащитного агентства «ЦентрРус»
(свид-во о регистрации СМИ № ТУ 57-00230 ) и не является официальной публикацией



57 депутатов Европарламента призвали главу европейской дипломатии Федерику Могерини ввести персональные санкции в отношении президента России Владимира Путина и других лиц в связи с делом Надежды Савченко.

В обнародованном списке указаны лица, ответственные по мнению парламентариев, «за политическое решение о похищении Савченко, транспортировку ее на территорию России, незаконное задержание и предъявление сфабрикованных обвинений». Список возглавляют президент России Владимир Путин, глава ФСБ Александр Бортников и глава СК Александр Бастрыкин.

В списке под № 16 указан заместитель прокурора Орловской области Сергей Долгих, который ещё в должности прокурора Новоусманского района Воронежской области 27 августа 2014 года выступал гособвинителем на заседании по делу Надежды Савченко.

Санкции предполагают заморозку активов и конфискацию всего имущества на территории Евросоюза, а также запрет на выдачу европейских виз.

Дайджест

ВНИМАНИЕ!

В данном разделе размещаются материалы, найденные в печатных и электронных СМИ, блогах, социальных сетях, полученные в рассылках.

Раздел не является официальным публикатором какого-либо средства массовой информации


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

2 + 2 =


*