ИЗБИРАТЕЛЬНЫЕ НОВЕЛЛЫ-2016 И ОБЩЕСТВЕННЫЙ КОНТРОЛЬ

В Этом году Орловщину ждут небывалая "избирательная волна": выборы в Государственную Думу России, в Орловский областной Совет народных депутатов, в районные и поселковые Советы народных депутатов во многих муниципалитетах области. 

По традиции, к новому избирательному циклу изменилось законодательство, регулирующее выборы. А потому важно понимать: каковы эти новые нормы, как они могут действовать.

Сохранится ли общественный контроль за избирательной кампанией? Каким он может быть?

Об этих и других важных вопросах будут говорить общественники, журналисты  и гражданские активисты на Круглом столе "Избирательные новеллы-2016 и общественный контроль". Орловское отделение Движения "Голос" и региональное отделение патрии "Яблоко" приглашают всех заинтересованных в честных выборах участников избирательного процесса.

Программа Круглого стола "Избирательные новеллы-2016 и общественный контроль"

  1. Процедура назначения наблюдателя и его новые полномочия.
  2. Необходимые условия для допуска к работе во время выборов представителя СМИ.
  3. Правовые инициативы думских партий.
  4. Предстоящие изменения в ЦИК России.

Круглый стол пройдет по адресу: ул. Ломоносова, д.6, офис 314, 2 этаж (партия «Яблоко»), начало 26 марта в 14.00. Это здание примерно за торговым центром "Утёс" (бывшая проходная Завода Приборов): вы можете доехать до остановки "Завод Приборов", а затем идёте примерно 100 метров по улице Ломоносова, оставив "Утёс" справа.

Вот схема и фотографии, которые помогут Вам попасть на круглый стол.

Вероника Каткова
Председатель регионального отделения Межрегионального общественного движения в защиту прав избирателей «Голос» в Орловской области (региональный координатор движения)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

2 + 9 =


*