«ВЕРНЫМ ДРУЗЬЯМ» — КОНЕЦ?

Почти два года я попытался доказать незаконность пристройки к федеральному памятнику — зданию Торговые ряды,2 шалмана "Верные друзья" от депутата горсовета прошлого созыва Вячеслава Кленова, он же ООО "Славутич".

И вот, наконец, 1 марта 2016 года, в порядке обжалования отказных ответов нижестоящих прокуроров, я обратился с письмом к прокурору области Ивану Полуэктову с письмом на четырех листах по тому же вопросу.

То ли на этот раз мои доводы оказались  убедительными, то ли вопрос просто "созрел", но практически по всем заявленным мною нарушениям был дан положительный ответ.
  
   
Самое главное:

Сообщаю, что прокуратурой Заводского района г. Орла в Заводской районный суд г. Орла 29.03.2016 направлено исковое заявление о признании зала ресторана торжеств ООО «Славутич», расположенного по адресу: г. Орёл, ул. Гостиная, д. 2а, самовольной постройкой и о его сносе.

 

Попутно досталось и чиновникам.

За непринятие мер по взысканию с ООО «Славутич» денежных средств за самовольное использование земельного участка (+ 26 кв.м.) главе администрации г. Орла внесено представление.

За непринятие мер по пресечению незаконной эксплуатации рекламной конструкции, размещенной на зале торжеств ООО «Славутич», моему старому знакомому — заместителю председателя правительства Орловской области по социальной политике Сергею Ступину внесено представление.

В ОП № 2 УМВД России по г. Орлу переданы материалы проверки для принятия решения о наличии в действиях работников ООО «Орёлоблкоммунпроект» в связи с выдачей заведомо ложных заключений ООО «Славутич» по признакам преступления, предусмотренного ст. 327 УК РФ.

Также подтвердился самозахват 26 кв.м. по которому ранее ООО «Славутич» было привлечено к административной ответственности по ст. 7.1 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях к наказанию в виде штрафа в размере 20 000 рублей, который оплачен 25.11.2015.

Это я понимаю государственный подход со стороны прокурора области Ивана Полуэктова.

Вот только если бы еще Советская прокуратура не пила бы мою кровь, выгораживая депутатов-паразитов.

Для интересующихся, выкладываю сканы моего обращения и ответа прокуратуры области.


 



 


 

 

Записки экстремиста

Георгий Саркисян

Политический и гражданский активист, блогер, журналист. Блог — «Записки экстремиста«


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

4 + 1 =


*