ОСТОРОЖНО, ЛИФТ НЕ РАБОТАЕТ

The following two tabs change content below.
Владимир Панфилов

Владимир Панфилов

Журналист, ведущий авторской программы "Резюме"
Владимир Панфилов

Последние статьи автора Владимир Панфилов (все статьи)

В Орле  под лозунгом «Давайте жить  дружно» прошел круглый стол  с участием представителей трех  религиозных конфессий. Мероприятие  вполне себе рутинное. Удивило, что  в роли миротворца присутствовал  Ахмед Чадаев. Тот самый, что в пылу полемики сломал переносицу Дмитрию Краюхину. Я не собираюсь живописать подвиги Ахмеда. Просто вспомнилось, что в середине нулевых он представлял молодую поросль, которой прочили большое будущее.

АНОНИМУС ИНФОРМИРУЕТ. Герои прошедших дней.

Тогда власть в свои ряды призвала ребят, не просто способных, а способных на все. Аркатов засветился в роли провокатора в рамках программы «Связной Президента». Снурницына менты вязали на избирательном участке за беспредельный вброс. А Чадаев проявил свои лучшие бойцовские качества.

Однако, их отвязаность и преданность старшие товарищи как-то не оценили, и на региональной политической поляне имен того призыва пока не обнаружено. Похоже, банан поимели они сами. Имена этих ребят в депутатских списках не значаться. Сейчас некоторые из них трудятся партийными функционерами, спойлерами на выборах и так далее. В общем, пристяжками у старших товарищей.

И это тенденция. Молодежные лидеры нынче не востребованы. Та же Госдума по-стариковски борется с интернетом, принимает всяческие законы об усилении и ужесточении. Зорко блюдет моральные устои. Есть надежда, что следующий депутатский состав Госдумы усилиями Яровой и Мизулиной, наконец, добьется того, что в России опять не будет секса. Причем, порнография, скорее всего, останется.

АНОНИМУС ИНФОРМИРУЕТ. Дмитрий Краюхин ностальгирует.

На  региональном уровне молодежь  также воспринимается, как нечто  безликое. Орловское молодежное  правительство, а также молодежный  парламент, по сути – коллективное бессознательное. Даже для журналистов они и в лицо никто и звать их никак. Исключение – Юлия Мальфанова. Значит, все-таки есть лазейки наверх? Есть. Но для этого всего-навсего нужно выйти замуж за Мальфанова, быть детьми Будагова или, как Андрей Верижников, тупо скупить избирателей. В общем, «молодым везде у нас дорога»…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

3 + 9 =


*