ПЫЛЬ ОТ НОВОЙ МЕТЛЫ?

Данный текст получен из почтовой рассылки
Информационно-аналитического правозащитного агентства «ЦентрРус»
(свид-во о регистрации СМИ № ТУ 57-00230 ) и не является официальной публикацией



И трех дней не прошло после представления сотрудникам Управления ФСБ по Орловской области нового начальника Ваплерия Кочкарева, как в Кромах стала подниматься пыль от новой чекисткой метлы.

Несмотря на официальный выходной, сегодня 13 июня к главному орловскому экстремисту, а по совместительству пропагандисту-террористу Александру Бывшеву явился молодой человек, представившийся лейтенантом ФСБ.

Чекист сообщил, что управление очень интересует — продолжает ли бывший учитель, осужденный по 2 уголовным статьям за поддержку целостности и суверенитета Украины, писать свои политические стихи, дает ли интервью для зарубежных СМИ. Но более всего сотрудника ФСБ взволновали слова Бывшева о том, что ему стыдно за действия России, за анексию Крыма.

Естественно, опросили и соседей: у них выясняли — ездил ли господин Бывшев в 2015-2016 годах в Украину, подбивал ли кого-нибудь здесь для участия в Майдане.

Правда, рассказы соседей разочаровали молодого оперативника. Выяснилось, что Александр практически всё своё время тратит на своих престарелых родителей — 85-летнего отца, оглохшего после инфаркта, и матери, заработавшей в 2010 году инсульт, полностью ослепшей и получившейя вдобавок онкологию.

Дайджест
ВНИМАНИЕ!
В данном разделе размещаются материалы, найденные в печатных и электронных СМИ, блогах, социальных сетях, полученные в рассылках.
Раздел не является официальным публикатором какого-либо средства массовой информации

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

5 + 3 =


*