ЭТО ВАМ НЕ ДУРАКА ВАЛЯТЬ

Казалось бы – чего интересного может быть в войлоке? Валенки,  да валенки. Ан нет.

В далеком 2009 году моя подруга Ирина Левитан была в немецком городе Фехт. А там её хорошая знакомая показала, что можно делать из войлока.

Войлок может быть цветным и радостным. Его можно сочетать с другими материалами – кожей, шелком, мехом. Так возникает волшебство. То волшебство, которое мы называем красотой. А красоту понимают все, независимо от образования и привычек. И нуждаются в ней – все!

Ирина училась сама, ходила на мастер-классы, штудировала интернет – познавала суть ремесла. А творчества у нее самой хоть отбавляй. И появились красивые изделия – жилеты и платья, палантины и шали, сумки и украшения, даже пальто!

А этой зимой я увидела на Ирине потрясающую шубу! Из меха и войлока. Это очень искусная работа, очень тонкая. И что важно для каждой женщины: всё только эксклюзив. Нет второго такого изделия во всем мире! Есть уникальность, красота и мастерство.

Её мастерство стали постепенно признавать. В 2012 году  Ирина стала победителем  конкурса "Народные таланты", организованном ТРК "Истоки". Она участница  многочисленных выставок.

Показ первой тематической коллекции Ирины Левитан состоялся 1 июня этого года в день защиты детей на празднике, организованном ТРК «Гринн». Это коллекция детской и подростковой  одежды "Jungle blooming". Сшитую Ириной одежду представляли участницы детской модельной студии STARS. Маленькие «модельки» с удовольствием ходили по сцене в оригинальных, сделанных руками Ирины платьях, жилетах, пальто. В этой коллекции – потрясающее чувство цвета и интересное сочетание материалов — компонентов!

Есть люди, которые из простых, на первый взгляд малозначащих вещей делают шедевры, создают красоту. Ирина Левитан – именно из таких. Она создает дизайнерские вещи, творит жизнь и свое окружение с выходом на результат — красоту и созидание.

Скоро у нее день рожденья. Счастья в творчестве и в жизни тебе, Ирина!

* * *

И о насущном.

В настоящий момент можно приобрести понравившуюся модель или заказать в своем цветовом предпочтении или размерном ряду у автора коллекции Ирина Левитан или пройти тематический мастер класс и научиться основным техникам в мастерской.

Сайт с работами, контактами и перечнем мастер классов — www.hand-art.jimdo.com
телефон для связи 8 9192019613
почта — levitan-art@yandex.ru

Образцы работ — картинки кликабельны

Одежда
Детская серия
Броши
Гаржетки и воротники

 

Комплекты, украшения
Часы и браслеты
Вероника Каткова
Председатель регионального отделения Межрегионального общественного движения в защиту прав избирателей «Голос» в Орловской области (региональный координатор движения)
Вероника Каткова

Вероника Каткова

Председатель регионального отделения Межрегионального общественного движения в защиту прав избирателей «Голос» в Орловской области (региональный координатор движения)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Проверка комментариев включена. Прежде чем Ваши комментарии будут опубликованы пройдет какое-то время.