«ХАМСКИ ПРОВОДИЛИСЬ ПРАЙМЕРИЗ!»

Большой скандал произошел утром 30 июня на заседании фракции «Единая Россия» Орловского областного Совета народных депутатов.

Депутат облсовета Валентин Александров в очередной раз поднял на заседании фракции тему фальсификаций на проводившемся весной предварительном голосовании

— Хамски проводились праймериз. Открытой рукой лазили туда, в эти картонки. Я написал — но никто не ответил. Прихожу: «Завтра решим, послезавтра решим».

В заключение своей короткой, но эмоциональной речи депутат достал из барсетки свои награды и швырнул их к столу перед председателем облсовета и руководителем регионального отделения «Единой России» Леонидом Музалевским и его заместителем Михаилом Вдовиным: «Нельзя так относиться ни к депутатам, ни к людям».

Депутат Орловского областного Совета народных депутатов Александров Валентин Митрофанович родился 1 октября 1949 года в г. Мценске Орловской области; в 1974 г. окончил Орловский государственный педагогический институт, имеет ученую степень кандидата педагогических наук, звания «Заслуженный учитель РФ», «Отличник профтехобразования». Четырежды избирался депутатом Орловского облсовета. Удостоен почетного звания «Почетный гражданин г. Мценска».

По имеющейся у ИА «ЦентрРус» информации, после конфликта Валентин Александров попал в больницу.

 

Дайджест
ВНИМАНИЕ!
В данном разделе размещаются материалы, найденные в печатных и электронных СМИ, блогах, социальных сетях, полученные в рассылках.
Раздел не является официальным публикатором какого-либо средства массовой информации
2 Comments
  1. Советую сходить в бывшее железнодорожное училище, которое теперь стало техникумом. Там много интересного можете узнать о герое вашего материала. Все поголовно утверждают, разумеется, втихаря, что это вор несусветных масштабов. Я не знаю, так ли это, но рассказываю то, что слышал от нескольких людей.

    • Самое забавное, что я месяца три назад даже был у них на педсовете по жалобе одной из преподавательниц

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

2 + 7 =


*