ТО ЛИ ДЕВОЧКА, ТО ЛИ ВИДЕНЬЕ

Главный справедливоросс Орловщины, Данила Фербиков, для широкой общественности давно перешел в разряд мифических персонажей, типа «то ли девочка, а то ли виденье». Однако для компании ООО «ИнвестЗащита» сей народный избранник является вполне себе реальным кошмаром.

АНОНИМУС ИНФОРМИРУЕТ. Виктор Макаров о слуге народа.

Пропавший депутат материализовался в офисе ИнвестЗащиты в 14 году. И сделал предложение, от которого невозможно было отказаться: мол, я депутат Облсовета, тесть у меня – знатный православно-чекистский РЖДэшник Якунин. И вывод: отдайте контрольный пакет, а я вознесу защиту растений на небывалые высоты. И будет всем счастье. Причем отговорки не принимаются, раскатаю не по детски.

Как истинный джентльмен, Фербиков действовал изящными женскими ручками. Контрольный пакет, 51% акций, перешел в столичное ООО «АФД» под руководством некой Марии Владимировой. Но обещанное счастье не наступило. Госпожа Владимирова берет у орловской фирмы товар на 28 миллионов, и свой долг ей (фирме) великодушно прощает. А затем не менее великодушно присылает документы о выходе из ООО «ИнвестЗащита». Орловские предприниматели выдохнули. И очень зря.

Как только они подали сведения в налоговую, на них заводится уголовное дело: подписи на владимировских документах оказались поддельными. И неважно, что независимая экспертиза отмела причастность Виктора Макарова к фальсификации. Все равно в этой подделке был обвинен сам же пострадавший. На этом мелкое мошенство закончилось, и начался триллер «Бандитский депутат». Фербиков с реальными братками угрожал орловским бизнесменам реальной расправой с ними и их семьями. Реальная потасовка в офисе была снята на видеокамеру. А орловский адвокат Лукьянчиков был искалечен.

Как результат, еще 25% Общества переходят в нежные руки орловчанки Екатерины Ивановой. А что было делать! На семь заявлений в органы, по сути, крики о помощи, наши правоохранители чисто отписались. Видео с дракой в офисе вообще в расчет не приняли – звука не было. А вдруг они и правда о пестицидах поспорили! С искалеченным адвокатом еще веселее: дело об избиении исчезло в неизвестном направлении. На выхлопе мы имеем: орловцев кинули почти на 30 лямов, фирму убили, Фебриков – Д,Артаньян, Виктор Макаров ждет суда.

АНОНИМУС ИНФОРМИРУЕТ. Яблочник Сергей Зайцев о волеизъявлении.

К чести Данилы Фебрикова нужно признать, что он не ограничился Орловской областью. Его масштаб личности распространился еще на Саратов, Курск и так далее. Схемы везде схожи, отработаны. И везде он прикрывался депутатской корочкой и влиятельными родственниками. Но ведь это чудо мы сами выбирали, причем, похоже, не приходя в сознание. И все мы несем ответственность за омандаченных отморозков. Ведь от нашего имени они творят натуральный бандитский беспредел.

Владимир Панфилов
Журналист, ведущий авторской программы "Резюме"

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

6 + 9 =


*