ПОМОЧЬ ГУБЕРНАТОРУ…

За последнее время уже второй раз убеждаюсь, что советники и информаторы нашего губернатора заговорщически держат его в плотной информационной блокаде. Подозреваю даже, что целью такой изоляции первого лица региона может быть его дискредитация в глазах любящего и поддерживающего его народа с последующим свержением с законного кресла.

Сначала, во время исторической встречи за закрытыми дверьми его кабинета узнаю, что он не в курсе имевших место провокациях на пикете против установки памятника Ивану Грозному перед тюзом, хотя почему-то (видимо, на всякий случай) он звонил начальнику полиции, чтоб нам не мешали…

Теперь вот вижу его не на шутку расстроенным необходимостью искать упорно скрываемое от него письмо, подписанное гражданами, пришедшими на пикет и отправленное электронной почтой по четырем адресам.

Вадим Владимирович был так расстроен этой недосягаемостью письма, что в сердцах назвал всех подписантов, не горсткой даже, а просто КУЧКОЙ! Хорошо ещё, что он считает кол-во подписантов ничтожно малым, а то вообще бы обозвал их кучей.

Посему, будучи знакомым с членами этой «Кучки», добыл-таки для нашего руководителя копию этого письма вместе с вожделенными подписными листами. Надеюсь, окружение губернатора (успешно внушающее ему, что некий опрос по памятнику идет полным ходом) не сможет скрыть от своего патрона эту публикацию на «Гражданском Форуме». PDF документа готов переслать в адрес редакции «Орловской правды» по первому же намёку с пл.Ленина, 1.

Виктор Панков
Член Союза дизайнеров России, заведующий отделением "Дизайн" Орловского художественного училища

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Проверка комментариев включена. Прежде чем Ваши комментарии будут опубликованы пройдет какое-то время.