ВЫ ТАКИ БУДЕТЕ СМЕЯТЬСЯ, НО У РЫБАКОВА ОПЯТЬ СЛЕДОВАТЕЛИ

Данный текст получен из почтовой рассылки
Информационно-аналитического правозащитного агентства «ЦентрРус»
(свид-во о регистрации СМИ № ТУ 57-00230 ) и не является официальной публикацией



Обыски, изъятия и прочие следственные действия на «Лесоторговой» накануне праздников или выборов стали уже доброй традицией.

Вот и сегодня в ООО «Лесоторговая база» вновь приехали хорошо знакомые сотрудники Следственного управления по Орловской области. Общение следователей и сотрудников бухгалтерии произошло по привычному сценарию: осмотр компьютеров, копирование и изъятие заинтересовавшей следователей информации.

Не удивлённым казался и депутат Орловского областного Совета народных депутатов Виталий Рыбаков:

– Началась выборная кампания, я иду как независимый кандидат. Естественно, сейчас власти давят на следственный комитет для того, чтобы отыскать хоть какой-нибудь компромат.

Напомним, что начиная с июля 2014 года в отношении Виталия Рыбакова регулярно возбуждаются уголовные дела, причём политический характер этих дел зачастую очевиден. В 2014 году Рыбаков участвовал в выборах губернатора Орловской области, однако был снят с предвыборной гонки. По мнению электоральных экспертов, к произошедшему по единому сценарию снятию основных конкурентов Вадиму Потомскому мог быть причастен сам кандидат от КПРФ. Большинство возбуждённых в отношении Виталия Рыбакова уголовных дел прекращено по реабилитирующим основаниям, ни одно из них даже не доведено до суда.

Дайджест
ВНИМАНИЕ!
В данном разделе размещаются материалы, найденные в печатных и электронных СМИ, блогах, социальных сетях, полученные в рассылках.
Раздел не является официальным публикатором какого-либо средства массовой информации

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

6 + 4 =


*